Показано с 1 по 13 из 13
  1. скромный труженик

Помогите с претензией

Коллеги, разрулите ситуацию: В феврале и в марте ООО оказала рекламные услуги другому ООО. Договора нет, акты приемки выполненных работ высланы, до настоящего времени они не подписаны, СФ выставлены. Написал претензию, но сомневаюсь, что в данной ситуации можно что либо сделать.
    Поделиться с друзьями

2. журист Аватар для Nora_
    А какие у вас документы есть по этому делу? Или только устные договоренности?

3. скромный труженик
    только акты приемки выполненных работ направленные Заказчику, но до настоящего момента им не подписанных. Договора нет.

4. журист Аватар для Nora_
    Strannik999, ваши шансы стремяться к нулю Для начала могу предложить чтобы ваш директор встретился по этому поводу с их директором и весь разговор записал на диктофон. Попробуйте по свидетельским показаниям пройтись...

5. скромный труженик
    .Nora_, Я думаю, что в качестве доказательств прокатят фотографии размещенной рекламы. Снимаем на камеру каждый месяц, для налоговой. Про диктофон тоже думал.

6. Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Strannik999
    .Nora_, Я думаю, что в качестве доказательств прокатят фотографии размещенной рекламы. Снимаем на камеру каждый месяц, для налоговой. Про диктофон тоже думал.
    Если контрагент ваши действия одобрит. А если нет - пролетите.

7. legal expert Аватар для Pома
    Коллеги, разрулите ситуацию: В феврале и в марте ООО оказала рекламные услуги другому ООО. Договора нет, акты приемки выполненных работ высланы, до настоящего времени они не подписаны, СФ выставлены. Написал претензию, но сомневаюсь, что в данной ситуации можно что либо сделать.
    а притензию давно отправили ?

8. скромный труженик
    а притензию давно отправили ?
    завтра отправлю, хотелось бы знать свои шансы.

9. журист Аватар для Nora_
    На счет фото не знаю. Они же могут сказать, что не заказывали, вы сами сделали и теперь пытаетесь состричь с них за это деньги. Диктофон - это уже интереснее. Если все договоренности были устно, то кто слышал? Кто-же с ними должен был общаться в процессе. Начните с переговоров и диктофона, аудиозапись - это один из видов доказательств. Чтобы у вас хоть что-то было на руках. Или та сторона отказыватся встречаться и разговаривать на эту тему?

10. скромный труженик
    Мда, буду в таком случае давить директору про необходимость "жестко" с ними поговорить. и пусть берет с собой диктофон. Разговаривать с менеджером отказываются, генеральный не берет трубку по причине болезни, хотя точно известно что он не болен. Все остальные отсылают к генеральному.

11. legal expert Аватар для Pома
    завтра отправлю, хотелось бы знать свои шансы.
    зависит от их реакции на притензию, советую лично отвезти притензию, что бы расписались в получении, при этом нужно и диктофон взять, что бы записать реакцию директора на притензию (если конечно секретарю отдавать не будете, что равносильно отправке по почте). А Вы им звонили, что говорят?

12. скромный труженик
    А Вы им звонили, что говорят?
    Pома,
    Разговаривать с менеджером отказываются, генеральный не берет трубку по причине болезни, хотя точно известно что он не болен. Все остальные отсылают к генеральному.

13. legal expert Аватар для Pома
    Сорри, страничку не обновил,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)