Показано с 1 по 7 из 7
  1. Котофея
    Гость

Помогите как оформить работника

Уважаемые господа! Помогите принять правильное решение! Как лучше оформить сотрудника, если он не хочет делать запись в трудовую? Здесь ситуация следущая: нужно провести работника по установке двери, работа разовая, но в дальнейшем планируем провести этого же работника по другим объектам. Короче, постоянного оклада у него не будет, ежемесячно з/п платить не будем. Вот я никак не могу решить, как его оформить: заключить договор подряда, по совместительству или срочный договор. Откровенно говоря, очень плохо в этом разбираюсь, раньше никогда не сталкивалась. Помогите, кто может, если можно, поподробнее.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    IMHO, договор подряда...

3. бяка
    Поищите по поиску ГПХ

4. Клерк
    Если вы собираетесь пользоваться услугами этого работника,то можете оформить договор подряда на год, а оплату производить по мере предоставления акта выполненных работ.Акт является неотъемлемой частью договора

5. Аноним
    Гость
    Я не кадровик и всех тонкостей не знаю - но по-моему - возьмите его как внешнего совместителя (это когда без трудовой, имеется в виду, что штатно он работает в другом месте) - тогда и отпуск ему можете предоставить, и больничный оплатить (хотя тут как со стажем быть должны знать кадровики).

6. симаронка Аватар для БУ-ША
    Если сотрудник сам не хочет делать запись в трудовую, а работать собирается у вас не регулярно, то лучше заключать договора подряда на каждую отдельную работу . Оговаривать конкретные объёмы, сроки и расценки. Ни кому обидно не будет, уверяю Вас!

7. бяка
    БУ-ША,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)