Показано с 1 по 22 из 22
    MINIBUCH-2
    Гость

Приказы по кадрам

Подскажите,пожалуйста,
    -каким числом ставить дату приказа на график отпусков и штатное расписание,если деятельность торговой точки началась с 01 января 2006.(31.12.05 или 01.01.06)
    -если в январе кол-во сотрудников составляло 4 человека,а в феврале открыли новую торговую точку.Что делать с графиком отпусков,и как правильно составить штатное расписание (включать эти штатные единицы в самом первом штатном расписании?) Ко-во и время открытия новых торговых точек не известно.На новых сотрудников составлять новый график отпусков?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    На новых сотрудников составлять новый график отпусков?
    нет

MINIBUCH-2
    Гость
    Т.е. вновь принятые сотрудники в график отпусков включатся толького со следующего года?А штатное расписание?... Правильно будет если с начало работы в штатное расписание включено 2 сотрудника,а концу 1 квартала работать их будет около 15?и они не будет включены в штатное расписание?

Cobra777 Cobra777 вне форума
    Будохлоп Аватар для Cobra777
    MINIBUCH-2,
    Если в штатное вводятся новые единицы, то нужно новое штатное составлять.
    А что значит не включены? Они по договору ГПХ будут работать?

MINIBUCH-2
    Гость
    ИП открывает новые магазины.Дату приема сотрудников и кол-во не знаем.Т.Е.Сколько он откроет отделов в 1 месяце или квартале не известно..У меня получилось в январе 4 сотрудника(1 отдел) в феврале 8-открыли еще один,а в марте еще больше .И так наверное будет где-то до июня. Каждый месяц увеличиваться число сотрудников и торговых точек (ЕНВД).А может можно штатное расписание и график отпусков составлять на каждый магазин,торговую точку?А не по всей фирме?Новый магазин открывается и ясоставляю график отпусков и штатное расписание ,с момента открытия этого отдела7
    Последний раз редактировалось MINIBUCH-2; 26.04.2006 в 12:13.

MINIBUCH-2
    Гость
    Может у кого нибудь,есть возможность дать информацию,где мне найти ответ(в поиске найти ничего не получилось)?Я не могу никак понять как же делать правильно? Очень очень большое пожалуйста!!!

Jacks Jacks вне форума
    Клерк
    Сделайте штатное расписание с запасом штатных единиц (в штатке вакансии будут, а сотрудников пока нет). В коммерческой организации может быть недоукомплектованное ШР. А иначе Вам придется каждый месяц вводить изменения в ШР.

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Человек спрашивает про график отпусков, который составляется за 2 недели до конца года. Как тогда на тех работников, которые будут только в следующем году? Так.
    У меня также. Штатное расписание я составила сразу на все единицы которые возможны. А по графику отпусков только на тех кто работает. А новенькие, ведь им по истечении 6 месяцев можно (хотя на усмотрении администрации).

MINIBUCH-2
    Гость
    Так..... со штатным расписанием я наконец-то "сообразила" как мне сделать (хотя и медленно)А вот с графиком отпусков...Если я правильно поняла,то график отпусков я имею право составить через 6 месяцев после начала деятельности фирмы(деятельность начата и первые и единственные сотрудники начали работать с 01 января 2006 года)

MINIBUCH-2
    Гость
    Или,может правильнее , график отпусков составить за 2 недели до конца 2006 года?

бяка
    может правильнее
    так оно и есть.....новые сотрудники, которые устроятся на работу в 2007 просто напишут заявление....график менять не нужно

СТА СТА вне форума
    Клерк
    Да ежегодно график отпусков составляется за 2 недели до конца года (так написано в ТК, не помню статью, если надо будет найду). Я составляю 17 декабря.
    У меня тоже 2 человека было, а сейчас стало 4. Конечно график изменять не буду. Просто как положено по истечении 6 месяцев отработанного времени могут претендовать на отпуск.А если б я 100 человек в течение года увольняла, чтобы мне менять каждый раз график.Нет.

MINIBUCH-2
    Гость
    Все понятно.Спасибо!!!!

бяка
    MINIBUCH-2,

minibuch
    Гость
    Ученица 777 Теперь я стала немного другой.Не бросишь в трудную минуту?

бяка
    Нет конечно.

Агапэ Агапэ вне форума
    Клерк
    а где можно взять бланк графика отпусков????
    и еще - а если у нас сотрудница в январе 2006г ушла в декрет, ее надо было включать в график отпусков в дек.2005?? ведь ясно ж было, что ее не будет...
    и обязательно ли следовать этому графику?? может ли человек уходить в отпуск когде ему хочется???
    и всем ли нужно писать заявление на отпуск??? только новым сотрудникам или тем, кто есть в графике???
    [I] Я еще никакая...

бяка

Агапэ Агапэ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    ну и чего?? у них там завал - тормозят... а что-нить реальное??
    [I] Я еще никакая...

бяка
    Агапэ, ну извините. Подождите может кто еще поможет.........после такого....я пас

Агапэ Агапэ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    Агапэ, ну извините. Подождите может кто еще поможет.........после такого....я пас
    все-равно спасибо!!! тем более, что мне оттуда ответили!!!
    [I] Я еще никакая...

бяка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)