какие штрафные санкции будут для нас если мы не вовремя здали отчет в ФСФР
Нам пришло уведомление просят завтра явиться для составлления адм. протокола, что можно сделать?
какие штрафные санкции будут для нас если мы не вовремя здали отчет в ФСФР
Нам пришло уведомление просят завтра явиться для составлления адм. протокола, что можно сделать?
Да, похоже отчетов в ФСФР никто не сдет, а если сдает, то вовремя.![]()
А в КоАПП заглянуть?
В том то и дело, что не могу понять какую статью хотят вменитьА в КоАПП заглянуть?
по ходу ст. 15.19 ч.2 ?
ну и что делать, тупо подписать протокол и принести его бухгалтеру? может кто был в таких ситуациях и можно что нибудь решить?
и еще на кого будет наложен штраф, на юр. лицо или на должностное лицо - физика?
Подскажите![]()
Штраф-одну тысячу-будет платить юрик.И отчет все равно придется сдать. А ответственность вы несете по Закону за номером 125-ФЗ, Коапп применяется в качестве процессуального кодекса...
Прошу прощения, но в консультанте чета такого закона нетответственность вы несете по Закону за номером 125-ФЗ
чем предусмотрено?Штраф-одну тысячу-будет платить юрик![]()
тыща и все тип=топ
а чего не сдали-то,особого труда ведь не составляет
Юстас, тыща $ ?
предусматривает от 30000руб. для юриковст. 15.19 ч.2
не знаю, до вчерашнего дня этим вопросом занимались другие люди, а вчера сказали, что теперь это моя обязанность.а чего не сдали-то,особого труда ведь не составляет
докладываю о результатах похода в фсфр:
составили протокол ст. 19.7 непредставление сведений, предусматривает штраф от 3 до 5 т. р., но это уже на усмотрение судьи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)