Делаю приказы, штатное расписание, договора о материальной ответственности и прочее.Прислали ещё приказ о правилах подотчета и заявление на выдачу подотчетных денег.Обязательно ли это мне?
Делаю приказы, штатное расписание, договора о материальной ответственности и прочее.Прислали ещё приказ о правилах подотчета и заявление на выдачу подотчетных денег.Обязательно ли это мне?
хочу все знать.....
в подотчет деньги выдаются на основании заявления
от сотрудника
БУХ_алтер, а куда потом это заявление?А если деньги сначала подотчетник свои потратил, а потом я оформляю авансовый и беру выдаю деньги из кассы?
хочу все знать.....
к рко на выдачу денег
Баттерфляй, к авансовому, если сначала заявление-деньги-авансовый то наоборот к рко
![]()
не, ну обычно если свои тратят - то потом в заяве просят возместить..
Хотя конечно не принципиально![]()
или компенсироватьв заяве просят возместить..![]()
Ученица,![]()
БУХ_алтер, да именно поэтому и к авансовому, если просят выдать что-бы потратить то наоборот к рко
![]()
-андрей-, все к РКО...в кассе, что у тебя основание?
Ученица 777, в смысле?![]()
к рко надо основание, т.е в этом случае заява![]()
Основанием для оплаты в данном случае явлется а/о, а не заявление![]()
слово-то какое некрасивоезаява![]()
Андрей, ни ципляйсо![]()
Ладно согласен на мир, и на точку зрения у каждова свояТак энто не принципиально!
![]()
-андрей-, БУХ_алтер, Ученица 777, так я не поняла, куда это заявление???К РКО???( в моем случае?)
хочу все знать.....
на основе вышеизложенного сделайте вывод![]()
Баттерфляй, нарушеня все равно не будет в любом случае, мы просто спорить не хотим больше а решать то вам, ну например их двое а я один, или мой ответ больше понравился
![]()
![]()
![]()
-андрей-, а может мне ссылочку тогда уж датите на что-нить и я вас потом рассужу)))
хочу все знать.....
Баттерфляй, вывод один заявление нужно в любом случае.
Ученица 777,это я уже докумекала
![]()
хочу все знать.....
-андрей-, Ученица777, а разницы все одно - никакой![]()
БУХ_алтер,ваще-то я так и не поняла!!!
![]()
![]()
![]()
хочу все знать.....
и енто главноевывод один заявление нужно в любом случае.![]()
БУХ_алтер, как дура написала все схемы на бумажечке и ничего!все равно не пойму.Всех читаю и не понимаю.
![]()
![]()
хочу все знать.....
СогласенСообщение от -андрей-
![]()
Ясно раз докумекали....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)