Подскажите пожалуйста, примет ли налоговая электронную версию книги доходов и расходов если я ее отправлю через электронную отчетность?
Если да, то есть ли для нее какой нибудь формат? или достаточно отпарвить как письмо?
Подскажите пожалуйста, примет ли налоговая электронную версию книги доходов и расходов если я ее отправлю через электронную отчетность?
Если да, то есть ли для нее какой нибудь формат? или достаточно отпарвить как письмо?

Bhb, а зачем налоговой Ваша книгаОна, вообще-то, Вам нужна. Подписанная налоговой инспекцией по окончании налогового периода. Как Вы себе представляете подписание книги посредством интеренета?
И вообще это как бы не декларация![]()
Спасибо, что вразумили
А меня знакомы смутил, говорит что мол можно сдавать , и якобы в контуре он это сдавал, я в такском звоню они мне примерно также ответили, вот я и решил обратиться к Вам.
А лучше было не к нам, а к НПА:
Что-то я слабо себе представляю - как это сделать по Интернету?1.4. Книга учета доходов и расходов может вестись как на бумажных носителях, так и в электронном виде. При ведении Книги учета доходов и расходов в электронном виде налогоплательщики обязаны по окончании отчетного (налогового) периода вывести ее на бумажные носители. На каждый очередной налоговый период открывается новая Книга учета доходов и расходов.
1.5. Книга учета доходов и расходов должна быть прошнурована и пронумерована. На последней странице пронумерованной и прошнурованной налогоплательщиком Книги учета доходов и расходов указывается количество содержащихся в ней страниц, которое подтверждается подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) и скрепляется печатью организации (индивидуального предпринимателя - при ее наличии), а также заверяется подписью должностного лица налогового органа и скрепляется печатью налогового органа до начала ее ведения. На последней странице пронумерованной и прошнурованной налогоплательщиком Книги учета доходов и расходов, которая велась в электронном виде, и выведена по окончании налогового периода на бумажные носители, указывается количество содержащихся в ней страниц, которое подтверждается подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) и скрепляется печатью организации (индивидуального предпринимателя - при ее наличии), а также заверяется подписью должностного лица налогового органа и скрепляется печатью налогового органа.
ну наверное умельцы бы нашлиськак это сделать по Интернету?![]()
Возможно умельцы найдутся.
Но что бы налоговая разорилась на бумагу распечатывая Вашу книгу- это невозможно
Всё возможно, но зависит от того, насколько ее заинтересовать... материально.Но что бы налоговая разорилась на бумагу распечатывая Вашу книгу- это невозможно
Самостоятельно распечатать КУДиР - всяко дешевле выйдет.
это точно......разница в технических возможностях сторон очевиднаСамостоятельно распечатать КУДиР - всяко дешевле выйдет.![]()
Я так понимаю, что для отправки электронной отчетности необходимо еще с налоговой об этом договориться... Поэтому в любом случае Вам надо в налоговой узнавать, какую отчетность у Вас они будут принимать...Сообщение от Bhb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)