Показано с 1 по 10 из 10
    Bhb Bhb вне форума
    Клерк

Можно ли книгу доходов ЧП отправить через Интернет-отчетность

Подскажите пожалуйста, примет ли налоговая электронную версию книги доходов и расходов если я ее отправлю через электронную отчетность?
    Если да, то есть ли для нее какой нибудь формат? или достаточно отпарвить как письмо?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Bhb, а зачем налоговой Ваша книга Она, вообще-то, Вам нужна. Подписанная налоговой инспекцией по окончании налогового периода. Как Вы себе представляете подписание книги посредством интеренета?

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    И вообще это как бы не декларация

Bhb Bhb вне форума
    Клерк
    Спасибо, что вразумили
    А меня знакомы смутил, говорит что мол можно сдавать , и якобы в контуре он это сдавал, я в такском звоню они мне примерно также ответили, вот я и решил обратиться к Вам.

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    А лучше было не к нам, а к НПА:
    1.4. Книга учета доходов и расходов может вестись как на бумажных носителях, так и в электронном виде. При ведении Книги учета доходов и расходов в электронном виде налогоплательщики обязаны по окончании отчетного (налогового) периода вывести ее на бумажные носители. На каждый очередной налоговый период открывается новая Книга учета доходов и расходов.
    1.5. Книга учета доходов и расходов должна быть прошнурована и пронумерована. На последней странице пронумерованной и прошнурованной налогоплательщиком Книги учета доходов и расходов указывается количество содержащихся в ней страниц, которое подтверждается подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) и скрепляется печатью организации (индивидуального предпринимателя - при ее наличии), а также заверяется подписью должностного лица налогового органа и скрепляется печатью налогового органа до начала ее ведения. На последней странице пронумерованной и прошнурованной налогоплательщиком Книги учета доходов и расходов, которая велась в электронном виде, и выведена по окончании налогового периода на бумажные носители, указывается количество содержащихся в ней страниц, которое подтверждается подписью руководителя организации (индивидуального предпринимателя) и скрепляется печатью организации (индивидуального предпринимателя - при ее наличии), а также заверяется подписью должностного лица налогового органа и скрепляется печатью налогового органа.
    Что-то я слабо себе представляю - как это сделать по Интернету?

бяка
    как это сделать по Интернету?
    ну наверное умельцы бы нашлись

Аноним
    Гость

Смешно

Возможно умельцы найдутся.
    Но что бы налоговая разорилась на бумагу распечатывая Вашу книгу- это невозможно

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    Но что бы налоговая разорилась на бумагу распечатывая Вашу книгу- это невозможно
    Всё возможно, но зависит от того, насколько ее заинтересовать... материально.

Самостоятельно распечатать КУДиР - всяко дешевле выйдет.

бяка
    Самостоятельно распечатать КУДиР - всяко дешевле выйдет.
    это точно......разница в технических возможностях сторон очевидна

Larky Larky вне форума
    Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Bhb
    Подскажите пожалуйста, примет ли налоговая электронную версию книги доходов и расходов если я ее отправлю через электронную отчетность?
    Если да, то есть ли для нее какой нибудь формат? или достаточно отпарвить как письмо?
    Я так понимаю, что для отправки электронной отчетности необходимо еще с налоговой об этом договориться... Поэтому в любом случае Вам надо в налоговой узнавать, какую отчетность у Вас они будут принимать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)