Нужно ли копии документов, подтверждющие право на стандартный вычет, заверять у нотариуса? Декларацию и копии собираюсь отправить по почте.
Нужно ли копии документов, подтверждющие право на стандартный вычет, заверять у нотариуса? Декларацию и копии собираюсь отправить по почте.
Нет конечно не надо. Я пишу заявление на себя . И на детей с копиями свидетельств или других документов (свидетельство об инвалидности ребенка например ) и все.
Заявление? Какое заявление?Сообщение от ученик2
Медведка, в свободной формеО предоставлении вычета.
Насколько я понимаю, участники дискуссии друг друга не поняли.
Автор, видимо, спрашивает о получении стандартных вычетов по итогам года от ИФНС.
Я ИП, заявление по моему пишут только наемные работники работодателю?Сообщение от stas®
не всегда.......вычеты бывают разныеhttp://www.nalog.ru/document.php?id=...declld_vichetsтолько наемные работники работодателю
Все я поняла ИП надо написать заявление на стандартные вычеты и социальные . В ИФНС №...... от ИП ........ Прошу предоставить мне стандартные налоговые вычеты по пп. 3 п1 ст.218 НК РФ за 2005г.
В размере ................
И НА ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНО. по пп. 4 п1 ст.218 НК РФ
У нас в налоговой висит на стенде ,как у Вас не знаю.
все понятно, а копии документов точне не нужно у нотариуса заверять?Сообщение от ученик2
Медведка, точно
А с чего вы взяли, что нужно заверять?копии документов точне не нужно у нотариуса заверять
Как быть, если работница одна воспитывает ребенка, не замужем и никогда не была, но в свидетельстве о рождении вписан отец ребенка?
На основании каких документов она может потребовать двойной вычет в 1200 руб.?
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Заявление,паспорт, свидетельство о рождении ребенка.
Из паспорта - страница о "Семейном положении" ?Сообщение от Andyko
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Ну да, для чего он еще нужен?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)