В суд обращаться не будем из-за 4000 руб.Что необходимо поправить в учете? Уточненку, еще что? НДС за декабрь 2005
В суд обращаться не будем из-за 4000 руб.Что необходимо поправить в учете? Уточненку, еще что? НДС за декабрь 2005
Исправления этим годом, а уточненка за декабрь 2005
А какие исправления? Что надо сделать? И уточненку, что 0 к уплате, 0 к возмещению? Помогите, плиз, не пойму, что делать.
так ситуацию то раскройте. А то как советовать что делать ежели ничего не известно
Ищи себя пока не встретишь
Я тоже читаю, ниче не пойму, что уточнять собираются. Какой-то с/ф к вычету не приняли, 0% не подтвердили?![]()
Извиняюсь. За декабрь в декларации по НДС -4000 р. К возмещению из бюджета. На проверку не предоставили док-ы, так как сидим в другом месте и не получили письмо налоговой во время. Получили это письмо и решение об отказе принятия к возмещению этой суммы.(так как документы не представили) Судиться не будем. Рекомендовано сделать поправки в учете. Вот я и спрашиваю, что делать. :-) Уточненку, это понятно. Что еще? Подробнее, пожалуйста. С этими делами никогда не сталкивалась. Хочется все хорошо оформить.
сделать в ТЕКУЩЕМ периоде проводки сторнирующие по НДС
например было:
Дт68 Кт19 4000
сделать:
Дт68 Кт19 -4000
затем
Дт91 Кт 19 на неуменьшающие прибыль расходы. И написать про все про это бух. справку. Про уточненку вы знаете. Вроде все![]()
Ищи себя пока не встретишь
Т.е. вычеты превышают сумму налога к уплате? И при этом все с/ф в порядке и вычет вы применили законно? Тогда после рекомендованных налоргами уточнений заявляйте его заново, с какой стати вы должны терять абсолютно законный вычет?За декабрь в декларации по НДС -4000 р
т.е. фактически подать уточненку на 0 руб, а счет-фактуры декабрьские поставить к вычету, допустим, в апреле?Сообщение от Тоня
Спасибо. Я могу это сделать в апреле?Сообщение от Галина 2
Тоже не понимаю что за бред.Сообщение от Тоня
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)