Мы судились с нал. инспек. и суд конешно проиграли. Подали на аппиляцию. Пришли в офис судебные приставы и изяли из кассы 25,000 руб. Подскажите как мне бухгалтеру разносить эти деньги (находимся на Упрощенке 15 %). Принимать ли их к вычету?
Мы судились с нал. инспек. и суд конешно проиграли. Подали на аппиляцию. Пришли в офис судебные приставы и изяли из кассы 25,000 руб. Подскажите как мне бухгалтеру разносить эти деньги (находимся на Упрощенке 15 %). Принимать ли их к вычету?

Чё, так просто пришли и взяли? Может это и не приставы были вовсе?
А в какой-такой вычет Вы хотите их поставить?
Не точно судебные приставы были, акт об изятии составели, корочки показывали(они имущество пришли описывать, а имущества-то ку-ку нет вот изяли деньги из кассы) . Ну не понимат директор почему мы должны платить 15% с тех денег которых нет. И вообще как мне это изятие оформлять в книгу доходов и расходов?![]()

В графу "расходы-всего". Уменьшить налогооблагаемую базу Вы не можете. Все статьи затрат для налогообложения указаны в ст.346.16. Покажите их начальнику.
И нельзя ли писать поаккуратнее? Мы не на подростковом форуме![]()
На основании Решения суда можете начислить себе долг перед контрагентом. Но в любом случае это не затраты... В КДиР попадет только в 6 колонку...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)