Добрый день. Я новичок в этой области, прошу у вас совета. На конец марта делаю переоценку ЦБ (есть акции и векселя) Вот по векселям (по предъявлению, но не ранее) нужно ли делать переоценку?
Добрый день. Я новичок в этой области, прошу у вас совета. На конец марта делаю переоценку ЦБ (есть акции и векселя) Вот по векселям (по предъявлению, но не ранее) нужно ли делать переоценку?
Lisenok, переоценка делается только по бумагам, обращающимся на РЦБ... думаю, ваши векселя сюда не попадают...
Денис а не подскажите бухгалтерский баланс надо сдавать в налоговую в расширенной форме (5А(IV))
а что такое расширенная форма баланса?![]()
Про расширенную говорится только в контексте о сдаче в сро или в фкцб как профучастнику. Расширенная - значит кой-какие строчи более детально расшифрованы - финвложения всякие и дебиторы-кредиторы.... Уж не помню точно где про это написано...
обычный - простой-короткий, как минимум. Хотите рсшифровать - имеете право.
лучше простойа для этих...придется делать расшифровку...вот блин...
Не подскажите еще плиз формулу расчета собственных средств
оставьте мне свой мейл - я сброшу форму. А так можно почитать ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 2003 г. N 03-4/пс
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ
РАСЧЕТА СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ
П Р И К А З
29 сентября 2005 г. N 05-43/пз-н
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 октября 2005 г.
Регистрационный N 7120
"Об утверждении Методики расчета собственных средств профессиональных участников рынка ценных бумаг"
буду благодарна если скините на turik79@mail.ru
И вот еще назрел вопрос Расчет этих коэффициентов, если к примеру текущие активы есть, а вот текущие обязательств нет, то как быть в этом случае, имею ввиду К2? Если тек. активы 120 т. а тек. обязательств нет, что писать в К2?
Коэффициенты для меня - сплошная
загадка. Мне кажется, они не успевают там еще и коэфы анализровать.
Я бы постиавила макс. значение (только какое оно?). Или можно в фсфр позвонить, они там бывают иногда милыми.
Попробую отправить на мыло расчетСС.
Я бы не звонил, не рассчитывал бы этот коэффициент, ничего бы не писал.
Профы обязаны это делать.....
но делить на 0 нельзя, ничего поэтому, ИМХО, писать не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)