Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для Миф.

На р/сч нет денег для уплаты налога на имущество....

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, что делать! Ситуация следующая: с начала этого года в организации никаких движений нет, на начало года есть на 01 счете основные средства, по которым ещё какое-то время прийдётся платить налог на имущество (пока ещё аммортизируются), а денег то нет на расчетном счете, вообще!!!!! В то же время, за 2005 год была переплата по налогу на прибыль и НДС. Что можно сделать в этой ситуации? Срок уполаты по налогу на имущество уже приближается....Посоветуйте, плз!!!! Заранее огромнеёшее БЛАГОДАРЮ
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    Ну, займите бабла

3. Клерк Аватар для Миф.
    не получится к сожалению... А можно написать письмо в инспекцию с просьбой перезачесть переплату по налогу на прибыль на налог на имущество? или у этих налогов разные бюджеты?

4. Клерк Аватар для Миф.
    ДРУГИ!!!!! Ну посоветуйте что-нить, пожалуйста!!! ОЧЕНЬ срочно

5. Клерк
    Ну, займите бабла
    Вы можете воздержаться от жаргона? Вы своим "баблом" все топики засорили.

6. БУХ_алтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Миф.
    не получится к сожалению...
    Ну раз не у кого бабла занять - придется пени потом платить

7. Клерк
    Имущество и прибыль раньше были разные бюджеты. А теперь платим на один р/сч. Так может и перезачтут. А почему от физ лица займ не оформить и не внести его на р/сч?

8. Клерк Аватар для Миф.
    Гердочка, к сожалению, займ не получится взять, т.к. нечем потом будет отдавать (не предвидется по данной организации больше движений). Значит, я должна письмо в инспекцию написать и в канцелярию передать? Принято такое вообще? Спасибки огромное за ответы!

9. Аноним
    Гость
    Прежде чем налоговики сделают переброску налогов-они потребуют пройти сверку.

10. Клерк
    Этот процесс затянется..

11. Клерк Аватар для Миф.
    Но я могу хоть попробовать письмо отдеть в налоговую? Или они меня "пошлют", а потом ещё пени насчитают?

12. БУХ_алтер
    Гость
    Пени всяко-разно насчитают

13. Клерк Аватар для Миф.
    А за что,собственно ,пени нащёлкивать нам, если будет письмо (допустим, я его на этой неделе отнесу)+ есть переплата (причем приличная) по другим налогам

14. Клерк Аватар для Mari20
    Но переплата ведь у вас по другим налогам.Так что пени все-равно насчитают с момента просрочки до момента переброски Если вообще зачет возможен..

15. Клерк Аватар для Миф.
    мда..........как страшно жить...... как говориться, я попала

16. Клерк Аватар для Mari20
    На самом деле-ничего такаого страшного.Для начала узнайте-возможен ли зачет, а дальше-сверки-письма и т.п -это не смертельно.Смотря, какая налоговая. Иногда сверку можно быстро пройти..Не отчаивайтесь!

17. Клерк Аватар для Миф.
    Мари, спасибо большое за поддержку! Мне для начала надо позвонить в налоговую? Или же в канцелярии непосредственно выяснить?

18. Клерк Аватар для Mari20
    Канцелярия только письма принимает и штампики ставит А вот в отделе учета должны подсказать.Или, наверное, в отделе урегулирования задолженности.Есть такой.

19. Клерк Аватар для Миф.
    Ясно, спасибочки огромнейшее, пойду в налоговую, а тум куда-нить уже направят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)