Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для Margo123

Не тот ОКАТО

Привет всем! давно не была на этом серьезном форуме:-))))
    Я собсна по такому вопросу: подала декларацию и заплатила не на тот ОКАТО. Какая расправа меня теперь ждет?
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

БУХ_алтер
    Гость
    Турма

не смешно:-(((
    на сверку наверное надо идти. Причем декларация была не одна и платежи тоже....
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Э,клерк Аватар для Юна
    Письмо писать в налоговую, так мол и так, обшибнулась, прошу зачесть туда куда надо...В течение 5 дней должны рассмотреть и зачесть туда куда надо. Вроде бы так...

Дело в том, что я тупанула на самом деле, не проверила предыдущего буха. И это было с 2005 года. щас вот думаю, застрелят или разрешат все отчеты пересдать? наверно сначала надо на сверочку записаться...

Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Margo123
    Дело в том, что я тупанула на самом деле, не проверила предыдущего буха. И это было с 2005 года. щас вот думаю, застрелят или разрешат все отчеты пересдать? наверно сначала надо на сверочку записаться...
    Вообще я пересдавала НДС чуть ли не за 1.5 года, и проблем не было с этим. Запретить уточненку они вообще не могут. Только не уверена , что тут вообще пересдавать надо, суммы налога же не меняются. Здесь главное зачесть уплаченное.
    Сверка полезна в любом случае, и их, и себя проверите, можно письмо и по результатам сверки сделать. Вдруг у вас все куда надо зачислилось (ну, всякое бывает, даже чудеса).

О Боже. записалась на сверку только в июне!!!А уточненки прикидываю за три квартала пересдавать только из-за ОКАТО. Странно как-то. Интересно у них начисляется тоже строго по ОКАТО?

Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Margo123
    О Боже. записалась на сверку только в июне!!!А уточненки прикидываю за три квартала пересдавать только из-за ОКАТО. Странно как-то. Интересно у них начисляется тоже строго по ОКАТО?
    Позвоните им и узнайте есть ли ошибка, и зачислились ли деньги. Я где-то читала, что если неверно указаны ИНН и КПП налоговой (Постановление арбитража по-моему было), то налог все рано считается уплаченным и пени не начисляются, нужно только навести порядок в лицевом счете. Позвоните и спросите, если не ответят, напишите мне в личку я знакомому инспектору позвоню.

Клерк Аватар для Е.В.А.
    По моему, если ОКАТО указан не верно, то деньги все равно зачислятся правильно! Вот если КБК не правильно, то тут уже намного сложнее...

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    У меня из-за неверного ОКАТО налог на прибыль попал в невыясненные платежи, пришло из налоговой письмо-извещение с просьбой подтвердить или указать правильные реквизиты.

Клерк
    Юна, а нужно указывать реквизиты платежей (номер платежки, дату, вид налога и сумму налога) в письме ?

Э,клерк Аватар для Юна
    Я указывала реквизиты платежа (номер, дату,сумму) описывала суть ошибки, и куда на самом деле все это счастье (деньги т.е.) должно отправиться. В ФНС рассмотрели мою проблему и зачли куда надо. И даже вернули лишнее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)