Привет всем! давно не была на этом серьезном форуме:-))))
Я собсна по такому вопросу: подала декларацию и заплатила не на тот ОКАТО. Какая расправа меня теперь ждет?![]()
Привет всем! давно не была на этом серьезном форуме:-))))
Я собсна по такому вопросу: подала декларацию и заплатила не на тот ОКАТО. Какая расправа меня теперь ждет?![]()
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Турма![]()
не смешно:-(((
на сверку наверное надо идти. Причем декларация была не одна и платежи тоже....
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Письмо писать в налоговую, так мол и так, обшибнулась, прошу зачесть туда куда надо...В течение 5 дней должны рассмотреть и зачесть туда куда надо. Вроде бы так...
Дело в том, что я тупанула на самом деле, не проверила предыдущего буха. И это было с 2005 года. щас вот думаю, застрелят или разрешат все отчеты пересдать? наверно сначала надо на сверочку записаться...
![]()
Вообще я пересдавала НДС чуть ли не за 1.5 года, и проблем не было с этим. Запретить уточненку они вообще не могут. Только не уверена , что тут вообще пересдавать надо, суммы налога же не меняются. Здесь главное зачесть уплаченное.Сообщение от Margo123
Сверка полезна в любом случае, и их, и себя проверите, можно письмо и по результатам сверки сделать. Вдруг у вас все куда надо зачислилось (ну, всякое бывает, даже чудеса).
О Боже. записалась на сверку только в июне!!!А уточненки прикидываю за три квартала пересдавать только из-за ОКАТО. Странно как-то. Интересно у них начисляется тоже строго по ОКАТО?
![]()
Позвоните им и узнайте есть ли ошибка, и зачислились ли деньги. Я где-то читала, что если неверно указаны ИНН и КПП налоговой (Постановление арбитража по-моему было), то налог все рано считается уплаченным и пени не начисляются, нужно только навести порядок в лицевом счете. Позвоните и спросите, если не ответят, напишите мне в личку я знакомому инспектору позвоню.Сообщение от Margo123
По моему, если ОКАТО указан не верно, то деньги все равно зачислятся правильно! Вот если КБК не правильно, то тут уже намного сложнее...
У меня из-за неверного ОКАТО налог на прибыль попал в невыясненные платежи, пришло из налоговой письмо-извещение с просьбой подтвердить или указать правильные реквизиты.
Юна, а нужно указывать реквизиты платежей (номер платежки, дату, вид налога и сумму налога) в письме ?
Я указывала реквизиты платежа (номер, дату,сумму) описывала суть ошибки, и куда на самом деле все это счастье (деньги т.е.) должно отправиться. В ФНС рассмотрели мою проблему и зачли куда надо. И даже вернули лишнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)