Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Срок подачи деклараций НДФЛ-3 по почте в этом году когда заканчивается

Правильно ли я понимаю что днем подачи через почту считается день, в который я отнес это декларацию на почту.
    С уважением, Дмитрий.
    Поделиться с друзьями

2. ученик2
    Гость
    Правильно.

3. Клерк

Хорошо.

А срок когда заканчивается?
    С уважением Дмитрий.
    Последний раз редактировалось divch; 25.04.2006 в 17:17.

4. Клерк Аватар для Надя_Ц
    Цитата Сообщение от divch
    Правильно ли я понимаю что днем подачи через почту считается день, в который я отнес это декларацию на почту.
    С уважением, Дмитрий.
    Действие, для совершения которого установлен срок, может быть выполнено до двадцати четырех часов последнего дня срока. Если документы либо денежные суммы были сданы на почту или на телеграф до двадцати четырех часов последнего дня срока, то срок не считается пропущенным.
    Статья 6.1 НК РФ

5. ученик2
    Гость
    налоговаябудет принимать 3 мая последний день. Но по почте я бы отправила 29 ( это суббота и все почтовые отделения работают) 30 наверное с главпочты можно отправить , но точно не знаю.
    А что такой странный вопрос не успеваете , отправте хоть что нибудь потом уточненку пошлете.

6. Клерк

Понял

Да там дополнительно требуют реестр документов подтверждающих расходы, я еще не очень понял нужен ли он и стоит его подавать.
    С уважением, Дмитрий.

Кстати быстрый ответ не работает, приходится редактировать, то что отправлено

7. ученик2
    Гость
    нужен это просто перечень документов с указанием не за что как в книге учета , а кому вы сколько заплатили. №№ п\п,№ документа, дата,наименование фирмы или ИП , общая сумма уплаченная,принимаемая в расходы. итого столько то документов ....на сумму ....... Возьмите бланки у налогового инспектора .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)