Помогите пожалуйста, официально с 3 апреля в декретном, но пошла на уступки начальству работаю. Знаю з/п официально не начисляется,работаю сверхурочно, подскажите, что могу потребовать от начальства.???![]()
Помогите пожалуйста, официально с 3 апреля в декретном, но пошла на уступки начальству работаю. Знаю з/п официально не начисляется,работаю сверхурочно, подскажите, что могу потребовать от начальства.???![]()
Tanechka_TN,
Все что хотите !!!
Вы за бесплатно работаете ?
Хотя бы, чтобы оплачивали работу........или пригрозите им трудовой комиссией.
официально с 3 апреля в декретномофициально ничего и не потребуете. Начальство, начальство... Себя берегите, у Вас теперь один начальник))) Можно поговорить, рассказать - отчеты, так и так, такая я хорошая... Но все решения на совести Вашего руководства. Или требуйте внесения себя в табель (но соот. декретные пересчитать придется).з/п официально не начисляется
угрозы в адрес начальства всегда приводят к плачевным результатамСообщение от Ученица 777
БУХ_алтер, спасибо........мне повезло у меня везде начальство хорошее.
Не знаю, как насчет потребовать, но можно попросить протабелировать и оплатить эти дни после окончания декретного отпуска...Сообщение от Tanechka_TN
потребуйте заключить договор подряда с момента начала декретного отпуска и укажите там желаемую сумму вознаграждения. По договору подряда можно работать независимо от наличия беременности. Я так работала два месяца декретного отпуска.
как это?попросить протабелировать
У меня женщина работала еще месяц с момента начала декретного без договора. Получила и зряплату и декретные. почему нельзя?потребуйте заключить договор подряда
Декретные и зарплату точно нельзя- позвоните в соцстрах-они подтвердят!!!!Сообщение от ЛараО
и зарплату и декретные за один и тот же период?
ЛараО, это ей "вбелую" все выплатили? Очень сомневаюсь.
нельзя потому как - или оплата по листку нетрудоспособности, или оплата за труд.
Вот вот и я о том же..........потом если проверка из ФСС придетХотя может она там по ГПХ.хотя тогда это не з/п
Все что хотите !!!
Вы за бесплатно работаете ?
А тут Вы Aquad неправы деньги получаю как з/п .
Сейчас многие так работают. Договориться всегда можно.
Начальство начальству рознь.![]()
Tanechka_TN, ну и договаривайтесь - наше дело с позиции закона все объяснить. Суть вопроса в чем была, если все договорено?
Tanechka_TN,
Тогда к чему вопрос ?! Не понимаю ...А тут Вы Aquad неправы деньги получаю как з/п .
Сейчас многие так работают. Договориться всегда можно.
ЗЫ. Красным выделяют модераторы - чтобы процитировать надо использовать тэг [quote] !
Aquad, да уж.........чисто теоретический наверное![]()
просите, чтоб доплатили декретные из собственных средств (либо черных, либо белых по приказу) согласно вашей сверхурочке. Но зачем вы идете на уступки начальству во вред своему собствееному ребенку. Отдыхайте, ведь это сейчас нужно вам двоим. Я , например, скоро в декрет иду, так перед ним беру еще неотгуленный отпуск (40 дней), чтоб не работать, а отдохнуть! Ну, что вам там замену не найдут!!!Сообщение от Tanechka_TN
accountant_spb, согласна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)