Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

опять про юридический адрес

Что же все-таки делать, если юридический адрес не совпадает с фактическим? Переходить в другую налоговую? Регистрировать обособленное подразделение? Адрес по которому фактически сидим вошел в «черный список» налоговой… Опять же сегодня здесь, а завтра может быть в другой офис переедем… Меня очень беспокоит этот вопрос! Большая просьба, кто столкнулся с переходом в другую налоговую опишите процесс.
    Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    пожалуйста, пообщайтесь со мной
    или эта проблема актуальна только для меня?

3. Focusник Аватар для Desperado
    а зачем переходить в другую налоговую?

4. Ольга 28
    Гость
    ВУХ, эта тема для многих актуальна!
    Но переходить в другую налоговую - очень хлопотно.
    Другой вариант - открыть обособленное подразделение по месту нахождения. Но в этом случае придется отчитываться в двух налоговых.

Из личного опыта могу рассказать:
    У меня несколько фирм. Те, кот.давно работают, отчитываются, указывают все свои фактические координаты и контактные телефоны- те фирмы не трогают.
    А недавно мы открыли новую фирму и зарегистрировали на "левый" юр.адрес. Так недавно меня (как директора) пригласили в налоговую и пригрозили судом. Сейчас занимаюсь перерегистрацией в срочном порядке.

5. Клерк
    потому что юридический адрес не соответствует фактическому, а за это административная (где то читала что и уголовная) ответственность

6. Ольга 28
    Гость
    А еще я давно планирую (но все времени не хватает) поговорить непосредственно с инспектороми по всем своим фирмам. Что посоветуют? Может не стоит и париться?

7. Клерк
    1. мы тоже указываем свой фактический адрес, но налоговая все равно отправляет корреспонденцию на юр.адрес
    2. как они доказывают, что адрес левый?
    3.какой адрес указывают Ваши поставщики в с-ф в поле "грузополучатель"?
    4. Будут проблемы если в с-ф грузополучатель - фактический адрес, а покупатель - юр.адрес?

8. Клерк
    меня пугает их новые "черные списки" , самое интересное что и юр. адрес и факт.адрес в эти списки попали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)