Здравствуйте, у кого есть хороший адрес по 3 налоговой?
Здравствуйте, у кого есть хороший адрес по 3 налоговой?
РФ, 123100, г. Москва, ул. Анатолия Живова, д. 2, стр. 6 подойдет?
Как всё запущенно...
Договор, свидетельство (копия) на право собственности есть? Цена вопроса? Аноним-это я , просто забыла зайти. Спасибо.
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Biz, ну чтож ты так. Это адрес самой налоговой.Аноним-это я , просто забыла зайти.![]()
Как всё запущенно...
А зачем мне адрес налоговой, ? Я спрашиваю про юр адрес?Сообщение от Смит.
это была шуткаА зачем мне адрес налоговой, ? Я спрашиваю про юр адрес?
Как всё запущенно...
это инспекция по особо крупным она территорию конкретную не обслуживаетСообщение от Аноним
![]()
С.К.А, да? у нас там на учете 3 "мелкие рыбешки"....
может еще 3-я и районная есть ?,у меня там ликеро-водочный завод обслуживается. Там начальником тов. Васильев, который в свое время ЮКОС ободрал как липку.Она в одном здании со 2-й и 6-йСообщение от Зайка
ты что то путаешьэто инспекция по особо крупным она территорию конкретную не обслуживает
3-я это 3-я, а инспекция по особо крупным это другая
Как всё запущенно...
Я там как особо крупный физик на учете.это инспекция по особо крупным она территорию конкретную не обслуживает![]()
Сообщение от С.К.А
Дело в том что мы в этой налоговой стоим уже много лет. Сейчас сдавали отчетность и инспектор попросил договор на адрес (непонятно зачем, а то наложит на нас огромный штраф!). А его конечно же нет. У нас есть реальный адрес (это наше здание и мы там сидим ) , но по другой налоговой. Налогоплательщики мы не особо крупные, но в другую налоговую не хочется переходить. И поэтому нужен адрес.
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Сдавайте отчетность почтой или через инет и вопросов глупых не будет.Сообщение от Biz
Недавно один очень уважаемый ЧОП (тоже имел несчастье проживать в ИФНС 3) решил так же. Налоговая обиделась. Итог - ген.дира на дисквалификацию, счета -под арест, фирме - штраф. Пришлось вспомнить, что живем в России и идти каяться лично.Сообщение от Фирмодел
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
За что, не сказали?а то наложит на нас огромный штраф!).
За недостоверные сведения об адресе места нахождения и ... измену родине ( в лице ИФНС 3)Сообщение от amd
![]()
Кстати, подскажите, плизз, работает ли еще в "трешке" небезызвестный господин Копылов.
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)