пожалуйста, если у кого-нибудь есть информация по внешним совместителям (оформление, исчисление зарплаты, особенности, формы графиков рабочего времени.. и т.д.) скиньте на saldolkaa@rambler.ru
пожалуйста, если у кого-нибудь есть информация по внешним совместителям (оформление, исчисление зарплаты, особенности, формы графиков рабочего времени.. и т.д.) скиньте на saldolkaa@rambler.ru
Спасибо! а форму графика по рабочему времени совместителя никто не скинет?![]()
Тут еще........
Винни Бух, вы уж весь список вопросов сразу опубликуйте! Ученица 777, сразу всё и найдёт! Не дёргайте кусками, проблему. Целиком и глобально сразу - вот правильное решение!![]()
Ученица 777, не понимаю о чём это?что это за график такой?форму графика по рабочему времени совместителя![]()
А каким образом я дёргаю проблему? У меня в вопросе просьба касается и графиков тоже! Читать надо целиком и глобально сразу!Сообщение от БУ-ША
Ученица 777, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Это, наверное, 4 дня по 4 часа?Сообщение от БУ-ША
"Et si male nunc, non olim sic erit"
БУ-ША, я уже не знаю, что Вам ответить.издеваетесь что ли?
Не издеваюсь, а просто не встречала отдельной унифицированной формы под названиемИнтересуюсь по делу -потому что у меня есть совместителиформу графика по рабочему времени совместителя![]()
БУ-ША, форма для всех одна порядок заполнения другой немного. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=73936
БУ-ША, не за что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)