Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
попробуйте какую-нибудь справку взять что платеж прошел с банка
банк проверит поступления по счету и даст справку или же терзайте приставов, они тоже должны подтвердить факт поступления ден. ср-в

На основании чего? ПД-4 - не платежка.Сообщение от инесс
Ну ну...Сообщение от инесс

Подскажите, какую???Сообщение от Alexis1984
![]()
Ну это уж Вы позвоните в банк где платили, объясните ситуацию и спросите.

Alexis1984, предлагаете то Вы.
Перед тем, как что-то предлагать, тем более в правовом форуме, неплохо бы знать предмет вопроса. В данном случае схему прохождения платежей при ПД-4.
Может быть мне за него/нее все самому и сделать?????![]()

Угу, сходи, поищи в банке ПД-4.Сообщение от Alexis1984
![]()
О результате расскажешь![]()
У меня был аналогичный случай. Обратился в центральное отделение сбербанка в моем городе, там есть специальное окошко. Оплатил 20 рублей за услугу и мне выдали копию ПД-4, с печатью и подписью ответственного лица.

Gennady, это можно сделать, если только банк еще не успел оправить ПД-4 получателю платежа.
Ну не хранит банк у себя ПД-4.
ps: Впрочем, это автору ветки уже было сказано.
Потеряла платежку!! Помогите!!
По поводу хранения бумаг не могу утверждать - хранятся или нет, мне искали платеж восьми месячной давности в базе данных центрального офиса СБ, причем искали по возможным критериям и ключевым словам и причем около 40 минут непрерывно. Нужно пытаться что то сделать.

Gennady, во-первых, еще раз, ПД-4 не хранится в банке.
И во-вторых, далеко не все платежи по ПД-4 таким образом идентифицируются, и далеко не во всех банках.
Во всем согласен. Спасибо за информацию.
Блин, специально спросил, в сбербанке это стоит 100 рублей, выдают официальную справку, что платеж отправлен от вашего имени, в определенную дату определенному получателю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)