Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
Попробуйте обратиться туда, где Вы платили.
Возможно, Вам помогут.

Мда... еще в одном...
Demin, поясни, какСообщение от Demin
Неужто банк хранит ПД-4
![]()
![]()
ну в банке я надеюсь ведется учет операций
может они выписку каку-нибудь выдадут
Я тоже потеряла квитанцию.В сберкассе мне сказали обратиться в их бухгалтерию.И просмотреть все реестры платежей,Т.к. они не регистрируют кому и куда был платеж.Экземляров у них не остается(1-вам,2-туда куда вы платили).Единственный выход обратиться туда куда вы платили.Квитанции отправляют по назначению платежа.(У меня еще хуже платеж не дошел теперь прийдется идти в сберкассу и просматривать реестры по всем платежам и всем сберкассам)
Гы. И это при электронной то системе платежей? Все они регистрируют и могут посмотреть...Сообщение от minibuch
Сказали,у них фиксируется только номер операции и сумма.Я могу найти только по сумме платежаи по дате.Может они хотели таким образом от меня отвязаться? Я разговаривала по телефону.Но я все равно к ним схожу,если платеж в налоговой еще не разнесут...

Сообщение от Аноним
Уважаемый, надо бы отличать, тем более в банковском форуме, ПД-4 от платежки.
![]()
Далеко не все отделения банков могут идентифицировать конкретный платеж по ПД-4.
Так кто нибудь точно сможет сказать.Стоит ли мне ,например ,идти в сбербанк и искать платеж ПД-4сб(налог)...Или пустая трата времени?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)