Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
Оплатили через сбер банк 12 000 руб, спомощью ИЗВЕЩЕНИя пд -4 налог. Украли кошелек с этой платежкой, А мне необходимо подтвердить факт оплаты алиментов у судебных приставов. А платежки то нету.. Что теперь делать?? Оплачивать еще раз??
Думаю, вам нужно обратиться в банк, там вам сделают либо копию, либо дубликат.
Ksenya, напишите письмо в банк..дату помните? укажите сумму....они по компу посмотрят и печать на письмо поставят о подтверждении......может так устроит
А вот мне Сбербанк отказал в такой ситуации. Правда платеж был годичной давности.
НаНик, а мне наоборот.....может Вам из-за давности![]()
Скорее всего так и есть. Говорят:"У нас тысячи таких ПД-найти не сможем".
Смените банк и перейдите на нормальные платежки. В любом другом банке Вам всегда дадут копию ПП без лишних вопросов.
UPITER, что есть норма?Она относительна...кому, что удобноСмените банк и перейдите на нормальные платежки.![]()

Да ну?Сообщение от UPITER
UPITER, не надо так категорично.
Во-первых, по прошествии времени и копию платежки в банке получить ой как непросто, потому как есть архив. Ну разве что в маленьком банке... где архив тут же.
И во-вторых... ПД-4 в банке и вовсе нет, она уходит получателю платежа.
Так что ее копию можно получить, если только сразу обратиться в банк. Дальше следы ее следует искать только у получателя.
не надо так категорично.![]()
Маленький банк, это видимо тот, который у меня дома.![]()
UPITER,видимо тот,![]()
Ksenya, а получатель платежа очень вредный? Не поможет оправдаться?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)