Подскажите,кто знает, есть ли где автоформы налогового расчета по авансовым платежам по транспортному налогу, т.к. 1С не чешется.
Сам приказ уже вышел давно, а применить его - ???
Спасибо...
Подскажите,кто знает, есть ли где автоформы налогового расчета по авансовым платежам по транспортному налогу, т.к. 1С не чешется.
Сам приказ уже вышел давно, а применить его - ???
Спасибо...
авто нету![]()
Последний раз редактировалось Ученица 777; 26.04.2006 в 16:04.
Мне часа два назад позвонила одна коллега и сказала, что у некоего программера 1С уже есть обновление, а мои ещё молчат..Сообщение от Ученица 777
![]()
Шурий, ну потерпите....и до Вас доберутся![]()
так вроде до 20 в мокве сдача авансового по транспортному?
В Москве же не ввели отчетные периоды. Мне в налоговой сказали, что отчитываться не надо.Сообщение от Шурий
В Москве - верно, но у меня есть немосковская фирма...Сообщение от katerina371
![]()
Шурий, ясненько![]()
Не так уж и давно, Минюст утвердил его только 17 апреля. А применять его по закону - низзя до сих пор, т.к. он еще не вступил в силу, даже официально не опубликован, кажется.Сам приказ уже вышел давно, а применить его - ???
Но когда у нас в налоговых уважали закон? Есть "новая" форма - быстренько всем сдавать по ней! И не вякать про "незаконность", а то вам же хуже будет.
Вчера в официальной поддержке появился как дополнение к отчетности. А Ваши программисты, значит, не имеют доступа к ней. Хотя - Москва, даже странно. Наверное, просто ленивые, пинать надо.Мне часа два назад позвонила одна коллега и сказала, что у некоего программера 1С уже есть обновление, а мои ещё молчат..
Если же Вас устраивает "неофициальная" поддержка - зайдите на форум "Территория 1С" (www.kuban.ru), а там ветку "Попрошайка" прочитайте.![]()
А перечислять авансовый платеж надо?Сообщение от Шурий
http://www.klerk.ru/news/?48358Сообщение от Cooler
17:32 26.04.2006
С сегодняшнего дня можно сдавать расчет по транспортному налогу
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Лишь сегодня в "Российской газете" был опубликован Приказ Министерства финансов России от 23.03.2006г. 48н "Об утверждении формы налогового расчета по авансовым платежам по транспортному налогу и Рекомендаций по ее заполнению". Поэтому сегодняшнее число является официальной датой вступления приказа в законную силу и с сегодняшнего числа компании могут предоставлять расчеты в налоговую инспекцию.
Напомним, что расчет применяется, начиная с I квартала 2006 года. Срок представления расчетов истекает 2 мая.
Отметим также, что форма расчета в формате MS Excel размещена на нашем сайте в разделе "Бланки".
У меня сегодня приняли, правда в Питере.
Да, обязательно. Но это решают местные законодатели.Сообщение от katerina371
На каждой территории - свои ставки и сроки.
В Москве - пожалели НП.
Вступил и опубликован дня три назад.Сообщение от Cooler
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)