Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Аналитика в УПП 1С 8.0.

Честно пыталась разобраться, но плохо пока получается... Мне нужно понять, как по регистрам в УПП формируется аналитика... цель - какой пакет документов на определенный участок надо сформировать, чтобы можно было: анализировать в разрезе статей затрат отчет "Ведомость по затратам", но аналитика оттуда выпадает, т.к. ни идет ни группировка, ни отбор, ни поля по характеристике и видам затрат... может, надо сначала корректно завести что-то, что я упустила из виду?.. участок не чистое производство, а выполнение работ по наряду хозяйственным способом... надо отселить выполнение по факту, расход и возврат материалов... я уж молчу про перспективное планирование самих нарядов... пока на основании имеющихся программных средств... если у кого есть успешный опыт - поделитесь...
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    этот опыт стоит не малых денег.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, спасибо, о, умный клерк!.. По-любому платить буду не я...

Умный Клерк!

Анна, я сходу на все вопросы не отвечу прсото.
    спросите на www.itland.ru
    там восьмерочников больше, может и помогут
    Да не сочтут ссылку за рекламу.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)