Подскажите пожалуйста, мы поменяли название, теперь переоформлять предется все договора? Или что то еще?![]()
Подскажите пожалуйста, мы поменяли название, теперь переоформлять предется все договора? Или что то еще?![]()
Имхо, не надо. Я бы уведомления разослал контрагентам.
Поменяли... Т.е стало новое юрлицо?
Поменяли название и естественно ОГРН..А как тогда с записями в трудовой книжке(прием/увольнение), личные карточки сотрудников..![]()
т.е новое юрлицо все-таки?
Альбина из Челнов, внимательно посмотрите на свидетельство поменялся ОГРН или нет? Вообще то ОГРН при смене только наименования менться не должен. может вы слилися с кем-то?
БУХ_алтер, батенька нью флудер? ню-ню.![]()
Мы пока его не получили, просто я слышала, что если вносятся какие-либо изменения, то ОГРН соответственно меняется...
Да не... просто ГРН добавляется, ОГРН остается.
sema, просто вопросы ставят изначально без полных данных - и хотят получить ответ - вот и приходится уточнять.
Мы пока его не получили, просто я слышала, что если вносятся какие-либо изменения, то ОГРН соответственно меняется... - вот как на это ответить?
Заранее готовлюсь..может кто ответит на это:А как тогда с записями в трудовой книжке(прием/увольнение), личные карточки сотрудников
Все зависит от того, какие изменения - реорганизация ли, слияние ли, просто изменения ли и тд и тп
Вот когда документы получите, тогда и спрашивайте по существуСообщение от Альбина из Челнов
![]()
Тогда по существу: При смене наимования фирмы, в трудовую вносить изменения, что поменялось название..
Конечно
БУХ_алтер, Например: в связи с решением №_ от ___ ....и т.д.?
тогда юр. лицо у вас старое. но в трудовой надо запись сделать. Контрагентов оповестить. В банк подать все изменения, сменить карточку и печать не забыть новую вырезать)))Сообщение от Альбина из Челнов
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 10.10.2003 N 69
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК"
3.2. Если за время работы работника наименование организации изменяется, то об этом отдельной строкой в графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки делается запись: "Организация такая-то с такого-то числа переименована в такую-то", а в графе 4 проставляется основание переименования - приказ (распоряжение) или иное решение работодателя, его дата и номер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)