Заключен договор с МТС на несколько мобильных номеров сотрудников...счет-фактура выставляется на фирму в общем объеме. Есть ли ограничения на разговоры? Как быть со списанием расходов? Можно ли все в себестоимость списывать?
Заключен договор с МТС на несколько мобильных номеров сотрудников...счет-фактура выставляется на фирму в общем объеме. Есть ли ограничения на разговоры? Как быть со списанием расходов? Можно ли все в себестоимость списывать?
Larky
У тебя может и навязла, а у меня только возникла.
Солнышко 2006
Спасибо, солнце!
Но я не рассматриваю ситуацию как аренду личного телефона....я хочу повесить их на рабочие...Или это не возможно? Счет ведь приходит на фирму...а там указаны номера (причем это я их заставила переписать свои номера, чтобы выставлялись на ООО)...
КАК быть, симки не куплены фирмой, но оплачиваются ей...
Может документ какой сделать на перевод сим-карт на фирму?
Larky
Я лишь хочу получить скорый ответ на свой вопрос...без афоризмов и выпендриваний
Lyuba_m, зарегистрируйтесь, мы быстренько узнаем возраст, место жительства, объем э.... эрудиции
И перестанем выпендриватьсяХорошо хоть подарить фирме не заставила...Симка - это нечто вроде способа предоставления кому нибудь возможности получать услуги связи. Договор на получение услуг связи изначально заключался физлицом. Если Вы заключили другой, от фирмы - включайте...И не надо ничего никуда переводить.причем это я их заставила переписать свои номера, чтобы выставлялись на ООО)
Andyko
Я переживаю за себестоимость...Мало того, что на фирме 3 телефона (при 12 сотрудниках) так еще и мобильники 5-ых человек...просто я сомневаюсь в принятии таких расходов. Он (сотрудник) завтра дяде в Америку позвонит с таким раскладом...
Контролируйте. Это ж была Ваша идея?![]()
Andyko
Моя идея? Я лишь потребовала документ на нашу фирму...теперь хочу знать пределы, если они есть..
По поводу "представьтесь" - Я не знала, что на этом форуме надо предоставлять родословную до девятого колена! С дуру подумала, что он тематический! А теперь размышляю - стоит ли мне представляться перед ником "Andyko", который сам мне не представился....и говорит от имени "мы"
Lyuba_m, http://forum.klerk.ru/member.php?u=3733
Одного отшила, другого..А форум да, тематический...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)