Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Где отразить в декларации по прибыли?

Уважаемые клерки! Что-то совсем заблудилась в новой декларации по прибыли, сроки поджимают уже. Помогите! Нам банк на остаток денежных средст на счете ежемесячно начисляет проценты, это получается наш внереализационный доход. Так где эту сумму отразить в декларации? У меня большие подозрения, что это строка 060 листа 02, но читаю инструкцию, ничего похожего в этой строке нет. Может еще где? Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Простите, ошиблась, я имела в иду строку 070 листа 02, а не 060. Но уже подумала и эта строка отпала у меня. В строке 070 листа 02, это доходы исключаемые из прибыли вообще. Тогда вопрос встал еще жестче, где вообще такие доходы по этим процентам теперь показывать? Ну, что делать? Еще раз прошу помогите начинающему бухгалтеру.

3. Клерк
    а чем Вам не нравится строка 020 того же листа 02 ????? хммм, даже название там такое заманчивое """Внереализационные доходы""" ...

4. Аноним
    Гость
    Хи.. эта строка мне очень нравится, но смущает то, что в скобочках там написано (строка 100 Приложеия №1 к листу 02). Смотрю в строку 100, а она так далека от моих банковских процентов.

5. Клерк
    Вы прочитайте внимательно название строки 100 /Внереализационные доходы-ВСЕГО, в т.ч./ ....если у Вас нет таких внр доходов, какие предлагаются в стр. 101-102, то это совсем не означает, что у Вас нет их вовсе так что смело ставьте свои проценты в строку 100, => в строку 020 листа 02.
    Желаю удачи

6. Аноним
    Гость

Смешно

Ой, спасибо. Ну, вы представляете, в моей программе в строке 100, кстати в Инфо-Бухгалтере, в декларации не пропечатывается название в строке 100 Внереализационные доходы, там только есть слова справа: "в том числе"
    Вот и получился у меня реальный бред:

стр. 040 Итого доходов от реализации (...........)
    стр. 100 в том числе:
    стр. 101 в виде дохода прошлый лет......
    стр. 102 в виде стоимости полученных материалов.....

После вашей подсказки уже нашла эту же форму уже не в бухгалтерской программе, а на сайте в интернете, так и есть, как вы говорите.
    Спасибо сто раз, не надеялась ночью уже доделать, в Москве почти 4 утра, теперь можно спокойно лечь спать, баланс сделала!

7. Аноним
    Гость

Смешно

Ух, уж мне этот Инфо-бухгалтер

8. Клерк
    да Вы - патриот бухгалтерии....до 4 часов ....

9. Клерк
    Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Помогите, плиз, разобраться.
    У меня в 4 кв. 2005 г. получен убыток (по итогам года прибыль). В декларации за 1 кв. 2006 г. по прибыль этот убыток отражается в приложении 4 листа 2 или там только убыток по итогам года?

10. Препод Аватар для Di777
    Eva721, Прибыль исчисляется накопленным итогом - за 1 кв., за полугодие, за 9 месяцев и год. Какой может быть убыток за 4 кв.? В приложении 4 речь идет только об убытках по году

11. Клерк
    Какая форма интересная

Енто что же получается: в строку 010-030 ставлю прямые
    а в строку 040 все косвенные, т.е. строка 040 не является суммой строк каких-то, и есть косвенные расходы, которые расшифровываются (040-046), а есть, которые тока в 040 сидят.
    Правильно я картинку вижу?

12. Клерк
    Вопрос в том что у меня в 1С по строке 040 стоит авторасчёт, а ведь есть куча косвенных расходов на которые нет строки в декларации.
    И вот я думаю это я гоню или 1С...

13. БУХ_алтер
    Гость
    Lexxxey, и 1с гонит и Вы гоните

14. Клерк
    Бух алтер, ну зачем сразу так грубо,...
    авторасчет в 1С можно отключить в закладке "настройки" и будет всем хорошо

15. Препод Аватар для Di777
    а лучше регламентированные отчеты оперативно обновлять. Эта ошибка уже исправлена в 1С.
    БУХ_алтер, наверное, уже устал это повторять...

16. БУХ_алтер
    Гость
    Di777, ага

17. Клерк
    БУХ_алтер, да я допёр уже, а в 1С, значит действительно был косяк, ну и славненько...

18. БУХ_алтер
    Гость
    Lexxxey, рад

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)