Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для Registrator46

Охота на пираний или "Отказ от фирм" "массовыми заявителями"

Господа, может это для большинства и не новость, но подскажите, что за бурную деятельность развил Гена Потапенко (СБ 46-й) и его присные. За последние два дня уже от троих слышал, что отлавливают "массовых" на сдаче по "В" и "W", отводят к "прикомандированным погонам", и, ненавязчиво пугая, предлагают написать отказ от всех зарегистрированных на себя фирм, и многие с перепугу соглашаются. В связи с чем возникает два вопроса:
    1. Не является ли такой отказ в перспективе (как мне кажется) явкой с повинной по статье УК "лжепредпринимательство";
    2. Что может ожидать фирмы, оформленные на таких господ.
    Поделиться с друзьями
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

2. Забегалло Аватар для DIR
    1. Очень возможно.
    2. Внеплановая проверка и закрытие.

3. Аноним
    Гость
    Сегодня привез "наисвежайщего" заявителя с тремя делами к 7 утра..через полчаса вышел без бумаг и расписок..отвели,наехали и подписал отказ..жалуетесь на тульскую и пинком через задний ход..
    Товарищ вполне с виду..синий тока от наколок но трезвый абсолютно//
    Все..куда ломится..

4. киник Аватар для stas®
    Возможно, не в регистраторском форуме такое говорить, но это скорее радует, чем огорчает.

5. регистратор Аватар для Фирмодел
    Возможно, не в регистраторском форуме такое говорить, но это скорее радует, чем огорчает.
    Угу. Ударим беспределом по беспределу

Бумажка эта не стоит бумаги на ней написанной. Закрыть фирмы на этом основании?! Упрощенной ликвидации точно не получится.

1. Не является ли такой отказ в перспективе (как мне кажется) явкой с повинной по статье УК "лжепредпринимательство";
    Насколько я понимаю для привлечения к уголовной ответственности недостаточно чистосердечного признания, нужны какие то доказательства.

2. Что может ожидать фирмы, оформленные на таких господ.
    Вот у фирм могут быть проблемы, самые ретивые налоговые могут счета например блокировать и говорить что фирма вы "не честная" щас мы вас ... Здесь писали об этом, поищите

На самом деле это подарок номиналам, когда к ним придут по уже конкретным делам конкретной фирмы, они с чистой совестью скажут "я не я, отказ даже написал". Надо им посоветовать писать отказ в 2-х экземплярах, чтоб на втором входящий поставили.

6. Клерк Аватар для Registrator46
    [QUOTE=Фирмодел] Насколько я понимаю для привлечения к уголовной ответственности недостаточно чистосердечного признания, нужны какие то доказательства.
    Отказ от 10-ти и более фирм, которые, были зарегены "просто для того, чтобы получить пакет документов" (написал один из номиналов) - это попахивает либо Кащенко, либо ул. Люсиновской.

7. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Аноним
    Сегодня привез "наисвежайщего" заявителя с тремя делами к 7 утра..через полчаса вышел без бумаг и расписок..отвели,наехали и подписал отказ..жалуетесь на тульскую и пинком через задний ход..
    Все..куда ломится..
    Один мой знакомый с абсолютно невозмутимым видом заявил, что он будущий олигарх, и планирует открыть по ларьку на каждом рынке Москвы, области, России, далее везде. После чего повторно пошел и сдал таки свои 5 первичек.

8. Аноним
    Гость
    Вчера наблюдал как тётенька в 2 захода подала 10 контор -и ни каких вопросов. И ксати - вышла новая база (пополненная)

9. Клерк Аватар для Registrator46
    Вчера наблюдал как тётенька в 2 захода подала 10 контор -и ни каких вопросов. И ксати - вышла новая база (пополненная)
    Значит, повезло. А о базе поподробнее можно?

10. Аноним
    Гость
    Написал в фильме ужосов.

11. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Registrator46
    ..это попахивает либо Кащенко, либо ул. Люсиновской.
    Запах тоже не доказательство

12. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Тут выход еще один: можно регить по одной готовке каждый день с разными номиналами, побритыми и предварительно одетыми в пиджачки с галстуками в ближайшем секонд-хенде.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

13. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Тут выход еще один: можно регить по одной готовке каждый день с разными номиналами, побритыми и предварительно одетыми в пиджачки с галстуками в ближайшем секонд-хенде.
    И они как кинозвезды после съемок будут оставлять одежду себе))))))

14. Клерк Аватар для Maus
    На внепротокольные вопросы от различных интересующихся, зачем ты Maus на себя в прошлом столько фирм сделал (если отдавал их по себестоимости и нема у тебя доходов ) я делал очень серьезное лицо, и заявлял, что мечта у меня такая есть, попасть в книгу рекордов Гинесса А сей путь я избрал как наиболее для меня подходящий и простой.
    И белый билет кстати, до сих пор мне так и не выдали.

ПЫС:
    И убедите меня что это не так

ПЫС:ПЫС:
    Правда добавить, что рассчитывал на деятельность назначенного Гены мне в прибыль, ИМХО все-же стоит
    Последний раз редактировалось Maus; 27.04.2006 в 19:59.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

15. Клерк Аватар для Maus
    Все..куда ломится..
    Открытое похищение чужого имущества группой лиц с превышением/использованием служебного положения. Сие есть грабеж с квалифицирующим признаком

Диктофон, жучек в кармане, все что могу посоветовать.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

16. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Занятная статейка про 46. Может быть именно из-за неё Геннадий Васильевич бушует?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gde-Nalogi.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	99.8 Кб 
ID:	8530  
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 27.04.2006 в 22:33.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

17. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Занятная статейка про 46.
    Я в АХ...Е

18. Клерк Аватар для Registrator46
    Занятная статейка про 46. Может быть именно из-за неё Геннадий Васильевич бушует?
    Во первых заветных цифр 46 я в статье не увидел, а во вторых - сегодня узнал, что Сивый Гена бесится из-за того, что с понедельника по среду в налоговую каждое утро приезжало несколько микроавтобусов с "искусствоведами в штатском", которые устраивали шерсть как в самой налоговой, так и около нее. При этом Гену поставили "перед фактом" (новая поза в Кама-Сутре).

19. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Registrator46
    Во первых заветных цифр 46 я в статье не увидел,.
    Но тем не менее там упоминалось слово "налоговая", пред которой выстраивалась толпа студентов и про массовые адреса тоже там есть.

20. Клерк Аватар для Registrator46
    Покажите мне в толпе жаждущих стать директорами хоть одного (ну ладно, один - два студента все же мелькают). Остальные - давно известные всем (ну по крайней мере мне точно) личности, которых я мог бы перечислить поименно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)