в уставе данных нет. чтобы обновить данные достаточно 14001 или 13001 тоже подавать и пошлину???
в уставе данных нет. чтобы обновить данные достаточно 14001 или 13001 тоже подавать и пошлину???
Александр
достаточно только 14001 и решение либо протокол
Конечно. Формы заполняются не для внесения изменений в устав, а для внесения изменений в ЕГРЮЛ. Соответственно нужна и платежка.
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
а зачем платежка если не вносятся изменения в учред документы ???
dmm, сначала думаем, потом пишем!
Налоговая предполагает что в Уставе они есть. Поэтому у всех есть два пути:Сообщение от dmm
1. Идти на 2-й этаж дома по адресу: Походный пр-д, владение 3, корп. 3, и пытаться загипнотизировать юриста, который будет выписывать вам отказ, внушая ему: "у меня все правильно,у меня все правильно,у меня все правильно".
2. Пойти по пути наименьшего сопротивления и сделать так, как требуется.
Еще раз: платежка прикладывается к 13 форме, а не к изменениям.
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Я вот извиняюсь, но нам дали отказ (узнала в канцелярии) по смене паспортных данных в ЕГРЮЛ. Отказа еще не видела, но не пойму почему он дан, т.к. у нас ЗАО, а там по определению нет данных в Уставе. Кто-нить прокомментирует... (сдавали 14-ю форму; правда, не помню приложила ли протокол)![]()
Если будет возможность напиши причину. У меня та же история, только сдали документы вчераСообщение от Куся
![]()
Государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)