Господа, по относительно достоверным данным обновлены и готовы к рассылке новые черные списки по "номиналам" и "адресам массовой регистрации". Кто нибудь что нибудь знает?
Господа, по относительно достоверным данным обновлены и готовы к рассылке новые черные списки по "номиналам" и "адресам массовой регистрации". Кто нибудь что нибудь знает?
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Да знаю, появились в банках, щпиёны уже доложили аж в понедельник. Шча вербуем дабы на дисочек эту фишку и в кармашек. Но публикации эта фишка подлежать не будет т.к. в банке хде я бываю всех чутьли под неразглошение гос.тайны.
А почему их до сих пор нет на форуме!!!!
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Шпиёнам платить треба. За идею не хотят, гады.А почему их до сих пор нет на форуме!!!!![]()
Давайте скинемся, а потом продадим втридорогаСообщение от amd
![]()
Ента перебор. Вдвадорога, за глазапродадим втридорога![]()
Так сколько бабла нужно?Сообщение от amd
С.К.А, СКА, я шутю, так добудем.![]()
Я в этом и не соневалси и тоже шутю
Так чё там с новыми списками???![]()
![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
А зачем списки? Покупаешь свежую базу егрюл и проверяешь нужного человека или адрес.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ну, банки-то, я надеюсь ни чего не покупают и самостоятельно не выискивают... а пользуются, так сказать, плодами трудов налоговиков... Вот и интерестно, есть ли в действительности обновления списков?Сообщение от Андрей из 46
Мне кажется, не будет налоговая обновлять списки так часто. Это ж сколько человеко-часов нужно тратить каждый месяц на сбор информации, ее обобщение, распечатку, рассылку и т.п.Сообщение от Obladatel
Некоторое время назад информация о новых списках появилась на Мосналоге, где одна дама уверяла, что у нее на компьютере закачан самообновляющийся файл и готова была поделиться этим чудом со всеми желающими.
Потом вроде бы ей объяснили, что "любой заархивированный файл при закрытии спрашивает об обновлении, потому что открывается-то он в Ворде. Сам список не обновляется."
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
1. Речь шла о новых списках, а не об обновлении уже имеющихся.
2. На самом деле, выборка часто мелькающих лиц и адресов уже заложена в программах.
А база-то и впрямь обновилась, вчера не в облом было скататься по хорошей погоде, и вот оно у меня в руках (большая зараза).
Это прекрасно. А что нибудь конструктивное, кроме дележа собственной радостью, о ней сказать можешь?
И как часто можно покупать свежую? На лотках то она как часто освежается?Сообщение от Аноним
Ну не жмотитесь!!! Скиньте новые списки ;-))))
или это очередная страшилка??
Да да будьте людьми скинте новые списки "номиналов и адресов" а то, как дальше работать
Ерунда это все! Если бы были, я бы давно знал... Да и тут выложили бы!![]()
ну неужели ни у кого нет новых черных списков???????
на настоящем форуме их не выложить, размеры большие вероятно
>100.0 Кбайт
Да смотря о чем идет речь. Если о списках с адресами масовыми московскими, то это не очень большие размеры. Если о ЕГРЮЛ (хотя я очень сомневаюсь что это именно ЕГРЮЛ - сколько раз видела и еще ни разу эти базы к настоящему ЕГРЮЛ отношения не имели) - то размеры должны быть очень большими.Сообщение от Omut
PS. Кстати вопрос к тем, кто базу купил якобы - база -то на чем? И ее объем какой? Какие требования при ее установке к компу и общесистемному (или специальному )ПО предъявляются?
Речь идет о базе адресов массовой регистрации в Москве. В ней порядка 8500 адресов.
В соответсвии с ней будут большие проблемы в открытии счета. Мож есть она все-таки у кого-нибудь.
Не думаю, что в RARe она вряд-ли больше полуметра весить будет. Есть же файлообменники.
Да версия 1.0 у всех давно есть, а вот обновления все ищутСообщение от Аноним
База-это просто список адресов и фамилий в экселеСообщение от Аноним
черные списки, столько шума, только народ переболомутили налоговики и все, сами в тереториальных нервы себе накрутили - а в итоге что? как гнали "левак", и через ФНС и в банках, так и будут гнать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)