Подскажите, кто должен заверять 14001 у нотариуса новый директор или старый, вроде было решение суда, что требование заверения заявления старым директором налоговой неправомерно, а 46-я как принимает?
Подскажите, кто должен заверять 14001 у нотариуса новый директор или старый, вроде было решение суда, что требование заверения заявления старым директором налоговой неправомерно, а 46-я как принимает?
Если хотите, чтобы налоговая влепила Вам отказ, то пусть подписывает новый, а так старый должен подписать 14 форму.
ps: Я так думаю!
Кто-нибудь сдавал с новым?
К сожалению, у нас в России не прецедентное право (т.е. решение по одному отдельно взятому делу конкретного юр.лица нельзя применить к аналогичным). Можете тож посудиться...Подскажите, кто должен заверять 14001 у нотариуса новый директор или старый, вроде было решение суда, что требование заверения заявления старым директором налоговой неправомерно, а 46-я как принимает?Наверно, выйграете .... через годок...
Каждый регистратор в душе немножко экстремал, но не настолько же...Сообщение от Аноним
![]()
Буду завтра пробовать 13 и 14 форму новым директором
не москва
год назад удавалось - представляла какое то письмо
только даже реквизитов его не помню
может снова срастется
о результатах расскажу
Добрый день!
Сегодня ходили к своему нотариусу, так у него на двери висит объявление, что 13 и 14 формы заверяет НОВЫЙ директор. Спросили в чем дело, нотариус сказал, что налоговая разрешила заверять новым директорам, потому что многие не могут найти старого. Может кто пролить свет на ситуацию? У меня просто курьер только завтра в 46 едет, а знать уже сегодня хочется.
Аноним, не на Тверской ли 10 были?))))
нет налоговая принимает старым пока....
Ага, на Тверской. В 46 спросили про заверение, там сказали, что нотариусы ссылаются на постановление Пленума ВС (здесь его выкладывали, по-моему), но 46 плевать на это постановление.Сообщение от sema
Поменяла, в смысле сдала? или получила?Сообщение от filby
Ань))) ну ты ж не в 46-ой,а в городе Усть-пердюйске меняла))))) а то ща народ обрадуется и ломанется)))) ан облом)))Сообщение от filby
Для того, внести подать изменения(любые) в ИФНС№46, надо, чтобы организацию представлял Заявитель. Заявителем может быть только учредитель(или любой из них, если их несколько), или действующий ген.дир. С новым директором не пройдет!!!
Учредитель? ... Это при смене директора то?Заявителем может быть только учредитель(или любой из них, если их несколько), или действующий ген.дир.
count1, рано пить начали - потерпите до вечера![]()
God Save The Queen
самое смешное, что как раз новый он и есть действующийили действующий ген.дир. С новым директором не пройдет!!!![]()
каюсь - не в 46 ойСообщение от sema
и не просто так
только в усть-перепездюйске
проще договариваться - о чем я говорю
а где это?:Сообщение от filby
Усть-пердюйск и Усть-перепездюйск
Схема смены с новым директором. Этапы:Сообщение от Аноним
1. Письмо в канцелярию - старый директор, скотина эдакая, умер (в бегах, запое, реанимации - нужное подчеркнуть).
2. В течении 1 месяца 46-я делает вид, что ищет и пытается усовестить старого директора.
3. Еще через месяц берете копию по административному делу из канцелярии, заверяете формы с новым ген. дир-ом - и на сдачу.
Долго, зато по закону.
П.С. Сорри. Если умер - то просто нотариальную копию свидетельства о смерти, безо всяких канцелярий. Даже если старый дир. жив - а что, тоже поправимо.![]()
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
кстати мне очень рекомендовали
при таком раскладе отдельным пунктом в протоколе прописывать
"поручить гос регистрацию ........ вновь назначенному ген директору пупкину"
в форме его проставлять как иное лицо.........
опять же из приватной бесседы - все остается на усмотрение налоговой
однако факт есть факт - изменения на руках, что не может не радовать
иное лицо не для директоров, а для лиц дествующих на основании полномочий предоставленных им органами государственной власти или местного самоуправления, есно эти полномочия нужно предъявить
никакого "усмотрения" налоговых тут нет, есть закона требования
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)