Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос при смене участников

Помогите, как верно сделать.

Есть три участника в ООО, все юрид. лица. (У1, У2, У3)
    У1 продает всю долю У2, доля У3 не меняется, сколько и как заполнять листы в 14 форме?
    Я думаю так:
    В общем количестве участников в п.3.3 стр. 2 ф.14001 указываем - 3.

Сначала заполняем 1 лист Г, где указываем У1 и ставим галку о прекращении обязанностей в отношении ЮЛ, потом заполняем еще 2 листа Г, где указываем новое распределение долей У2 и У3. В Листе Г с У2 ставим галку в изменений сведений, а вот где ставить галку в листе Г на У3, доля которого не меняется???????

Так или не так?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    никто не знает???

3. Аноним
    Гость
    А нигде не ставить. Ведь сведения об У3 не меняются. Пишите все как есть без галки

4. Аноним
    Гость
    пожалуйста, кто-нибудь пусть напишет, как правильно? Ну не знаю я этих заморочек 46й, вообще первый раз изменения делаю

5. Аноним
    Гость
    А я слышал, без галки отказ дадут...

6. Аноним
    Гость
    если ничего не меняется, то и заполнять приложение не надо.

7. Аноним
    Гость
    А если было 2 участника, а стало 3? (один часть доли продал третьему лицу). Все юл. Как в этом случае заполнять п. 3.3.? Прикладываем только два листа Г ведь. На тех, у кого что-то поменялось.

8. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Прикладываются только листы на тех участников, у которых что-то мнеяется и также на вновь прибывших.
    Если у чувака ничего не меняется то его не прикладывают.
    Если участник старый, то в зависимости от того что у него происходит ставится галка.
    1. Например он продал другому участнику часть своей доли, тогда у него будет галка "ИЗМЕНЕНИЕ", а у другого участника тоже будет галка "ИЗМЕНЕНИЕ".
    2. Он продал третьему лицу Часть своей доли, тогда у него будет галка "ИЗМЕНЕНИЕ", а у вновь прибывшего будет галка "ВОЗНИКНОВЕНИЕ".
    3. Он продал третьему лицу всю свою долю подчистую, тогда у него будет галка "ПРЕКРАЩЕНИЕ", а у вновь прибывшего будет галка "ВОЗНИКНОВЕНИЕ".
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)