Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Беременность!!!

Добрый день!
    Извините, что не пользуюсь поиском, просто нужно ооооч срочно! :о(

Сотрудница принесла справку (дата справки 26.04.06) о том, что она состоит на учете по беременности со сроком 08.11.05 - 8 нед.

Какие мои действия? Каков размер единовременного пособия?
    Поделиться с друзьями

2. без коментариев Аватар для Цветочек
    (дата справки 26.04.06) о том, что она состоит на учете по беременности со сроком 08.11.05 - 8 нед.
    что за срок такой? Если вы имели в виду дату родов (08.11.06)- ее не пишут в справках
    А действия - сидите и ждите, когда она принесет больничный на 140 дн, тогда все и начислите, в т.ч. и 300 руб за постановку на учет в ранние сроки.
    Кстати, а зачем она принесла эту справку?

3. Модератор
    Цветочек, так эта справка и есть "справка о постановке на учет в ранние сроки беременности". По ней и выплачиваются 300 рублей.

4. БУХ_алтер
    Гость
    Вот что мне нравится в бухгалтерах-женщинах, так это то , что в отношении беременности и еже с ней и связанные с этим проблемы в БУ и НУ, можно их смело спрашивать. и всегда - правильные и четкие ответы

5. без коментариев Аватар для Цветочек
    Над.К, насколько я поняла, срок - в ноябре, а справку такую дают обычно вместе с больничным на 140 дн. Хотя может врачи каждый по-своему поступают. Мне давали вместе с больничным.

6. Клерк Аватар для Юлия Джули
    И выплачивать по ней - только вместе с больничным! А то мало ли что может случиться... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!
    Другое дело - если человек например артист балета: справка говорит о том, что пошел декрет, но который, увы, в стаж не входит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)