Налоговая отказала в регистрации по причине
ОТСУТСВИЯ В УСТАВЕ ОГРН
ждем письменный отказ![]()
Налоговая отказала в регистрации по причине
ОТСУТСВИЯ В УСТАВЕ ОГРН
ждем письменный отказ![]()
общества.... ОГРН участника мы указали.
второе основание - уплата госпошлины налом, через сбербанк. Обоснование (по обоим понктам отказа) - читайте налоговый кодекс....
Dulsinea, а обшество надеюсь не вновь созданное)))
вот думаю, какие красивые цифры написать....![]()
на самом деле - нет![]()
но и основания такого тож нету.
Будет письменный отказ пишите...
Уверен, что в отказе что то другое, а шпесиалиська на консультации могла и ошибиться - наплести отсебятину
мож ОГРН в заявлении не тот?
God Save The Queen
Dulsinea, ну основание у вас будет - отсутствие документов)
Если фирма не вновь регистрируемая, то было какое то письмо кажется об указании ОГРН в уставных.
Ну, а гос пошлина- тут все ясно.
Последний раз редактировалось sema; 27.04.2006 в 17:57.
участника - огрн правильный, а общества - не написала. заявления заполнены правильно. и претензий к ним не было. как объявили - именно отсутствие ОГРН в уставе! вот ждем....
расчетного счета нет.
ну и бог с ними...
Катерина найди пожалста!!! Я не видел такого... бред какой тоЕсли фирма не вновь зарегинная, то было какое то письмо кажется об указании ОГРН в уставных.
Я указываю, но...
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
Это при Мушустине еще было. О том что идентификация затруднена из-за того что нет теперь уникальных наименований и теперь надо указывать ОГРН и ИНН что то в этом духе.
Кать, дык... ИНН, ОГРН в заявлениях есть, когда на регу подают... нафих в уставе то ???Сообщение от sema
God Save The Queen
хм... я тебе не фнс))) помню что было такое письмо или что то указано в метод. рекомендах как факт. А уж с какими целями и чему это противоречит я рассуждать не намереваюсь.Сообщение от Dima77
гм... нету в рекомендах такогочто то указано в метод. рекомендах
God Save The Queen
Это указано в т.н. "собаках" (@), приказах, методических рекомендациях и т.п. Так смело ФНС лепит отказы, потому что точно известно - большинство "собак" простой смертьный никогда не достанет.
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Registrator46, хватит гавкать)) это я про собак (@)
гм... не помню я таких писем... даже ДСПешных... если считаете, что такие есть - дайте сцилку - отрою бяку))
God Save The Queen
С тобой не гавкает а разговаривает капитан ЖегловНайди общеизвестные и ищи в промежктках между ними, если найдешь. Для спокойства могу сказать, что в ФНС ссылаются именно по такому принципу, хотя где то там это действительно было прописано.
Registrator46, ссылку...плиз![]()
God Save The Queen
Ссылка. Походный проезд владение 3, кор. 3, 2-й этаж, Юротдел-1, Скоросшиватель (один из нескольких). Ни на мосналоге, ни в Гаранте, ни в Консультанте этого нет.
Registrator46, гм... отказы выдают ссылаясь на закон...
между прочим, как бы это странно не казалось
God Save The Queen
При этом либо на общую группу, либо, что чаще - на первый, который окажется под рукой. Я не злобствую, это жизньСообщение от Dima77
что касается методических указаний и прочих - о том, что большинство из них практически никто из собратьев регитстраторов никто не видел прекрасно известно в Психиатрической клинике №46, чем иногда и пользуются.
да ладно - "на закон")))
у меня один раз прикапались сославшись именно в отказе на Методу, причем это когда уже выпустили декабрьские формы, т.е. сама Метода получается уже устарела.
сиё указано в абз.5 п.8 Правил ведения ЕГРЮЛ (438 ПП)
но зачем самим-то на уставе писать огрн и грн
это работа наложки в штампике эти самые цифирьки вписывать
пока же устав не зарегин - это бумажка, а не документ
а зачем два (о)грна на уставе?
не понимаю...
у меня, сцуки 46й, влепили отказ по причине отсутствия подписи в приложении к форме. Я лично составляла доки и проверяла все за заявителем, все прекрасно - везде подписи. А они - нет подписи! блин офиц.отказ ушел почтой, седня буду брать без печати (хоть для себя). У партнера аналогичная ситуация - там даже на разборе отказов дело не показали заявителю. Че творят, ужОс.
А в каком месте Устава они хотели ОГРН? В тексте, на сшивке, где?ОТСУТСВИЯ В УСТАВЕ ОГРН
СКорее всего на первой странице (после титульного листа), в самом начале текста.
Хотелось бы конкретнее. Догадки строить можно долго.СКорее всего на первой странице (после титульного листа), в самом начале текста.![]()
В том абзаце, где сказано примерно следующее: Общество с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта" (далее общество), зарегистрированное тогда-то теми то, ОГРН7568768 от 45,19.2078 г.
нет документов, которые бы требовали ОГРН в уставе, сами налоговики сслаются на методическое письмо (причем именно в тексте отказа), но там о правилах ведения реестра и к учредительным документам не относится.
Позиция такая: мы тут, на местах, лучше знаем как работать, а министерство не знает, мы вот отказываем и докладываем наверх как надо, они меняют законодательство... и вообще, мы всегда отказываем, и никто с нами еще не судился... значит наша позиция правильная![]()
Сейчас готовлю 2 варианта.... новый устав, с ОГРН, и исковое заявлениекак начальство решит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)