ну с смысле просто заявление....
ну с смысле просто заявление....
И выиграетеСообщение от Dulsinea
![]()
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Об уходе?Сообщение от Dulsinea
![]()
да я всегда пытаюсь слово "исковое" вставить... привычка, знаете ли![]()
Так заявление куда?Сообщение от Dulsinea
в суд
что выиграю - не сомневаюсь, возиться лень![]()
-"Поручик Ржевский, вам нравятся дети?"Сообщение от Dulsinea
- "Нет, но сам процесс..."![]()
фрагмент сего произведения (отказа) не можете выложить здесь ?? (мне для статистики)сами налоговики сслаются на методическое письмо (причем именно в тексте отказа)
Или на руки отказ так и не вручили?
God Save The Queen
где-то была факсовая копия... поищу
Сообщение от Dulsinea
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 438
О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) указывается:
во всех документах этого юридического лица наряду с его наименованием;
4. Государственный реестр содержит:
документы, представленные в регистрирующий орган в соответствии с Федеральным законом и пунктом 5 настоящих Правил.
Документы, относящиеся к государственной регистрации юридического лица, содержатся в регистрационном деле этого юридического лица, которое является частью государственного реестра.
Не подскажете, как это осуществить? Что можно в налоговой взять текст отказа? Если "да", то каким образом? Буду очень благодарна!блин офиц.отказ ушел почтой, седня буду брать без печати (хоть для себя).![]()
Можно. Интересно-в личку.Сообщение от Куся
Registrator46, вроде отправила Вам по мылу, но, если что - будьте любезны напишите мне kalmyk777@rambler.ruМожно. Интересно-в личку.
Куся, ответ - да. напишу в личку либо на мыло позжее, сча убегаю.
отказ за оплату госпошлины налом - это плохая тенденция. До сего момента были отказы за оплату через сбербанк?Сообщение от Dulsinea
Ну дык помимо устава еще решение (протокол) об уверждении оного представлять необходимо - только вот там почему-то ОГРН никого не надоумило указыватьСообщение от sema
Все же отказ хотелось бы увидеть
God Save The Queen
Пока да, но все может измениться, если в Уставе есть ОГРН, а докопаться все же надо.Сообщение от Dima77
ОГРН есть на печати, если устав заверен печатью - огрн присутствует на уставе.
Molot, Это тема для суда. Для суда достаточно будет 14-ФЗ+129-ФЗ. На печать ссылаться, думаю, не придется, т.к. требование абсолютно незаконно. Другое дело, 46-я на закон кладет, а здесь печать не покатит.![]()
отказы по квитанции сбербанка были, одно дело выиграли, а вчера вот арбитраж вынес определение об оставлении дела без движения именно по этой причине![]()
ничего)) все еще впереди))))Сообщение от Dima77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)