Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Внешнеэкономическоя деятельность (торговля)

Подскажите пожалуйста!
    Я не нашла в ОКВЭД внешнеэкономическую деятелность!!! Она там вообще есть? как быть, какой код писать!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Marcus
    Сама по себе внешнеэкономическая деятельность в ОКВЭД не отражается.

3. Аноним
    Гость
    там кажется что-то вроде импорта и экспорта указано, посмотри на всяк случай 52 и 51, но не уверен

4. Клерк Аватар для Marcus
    Maria_2005, не забивайте себе голову Ставьте те виды деятельности, которыми реально собираетесь заниматься (либо занимаетесь). С ними, пожалуйста, и на внешний рынок.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Marcus
    Maria_2005, не забивайте себе голову Ставьте те виды деятельности, которыми реально собираетесь заниматься (либо занимаетесь). С ними, пожалуйста, и на внешний рынок.
    значит нет такого вида деятельности? а то я подумала что просто чего-то не нашла...
    то есть если я торгую оптом мед. оборудованием и пишу этот оквэд, то никакого дополнительного вида деятеьности для экспорта не надо? правильно я понимаю?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    там кажется что-то вроде импорта и экспорта указано, посмотри на всяк случай 52 и 51, но не уверен
    ох! уж я эти 52 и 51 вдоль и поперек пошерстила!! нет там ни слова про экспорт! потому и спрашиваю

7. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Имеет значение группа товаров, а на внешнем рынке вы работаете или на внутреннем – не важно. В классификаторе это отдельно не отражается.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Имеет значение группа товаров, а на внешнем рынке вы работаете или на внутреннем – не важно. В классификаторе это отдельно не отражается.
    Спасибо! Вы развеяли мои сомнения окончитально!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)