Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для danzel

ОКАТО, неправильно указали и заплатили

24,04,04 как порядочный налогоплательщик оплатила ч/з Сбербанк сумму ЕНВД за 1 кв. Но операционистка ошиблась в одной цифре.Заметила я,когда квитанция была на руках.
    Что теперь делать:оплатить повторно ,на правильный ОКАТО, а ту сумму вернуть?
    Подскажите , пжлст.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для danzel
    Ой, простите -24,04,06

3. Юлия Ю.
    Гость
    По моему, ОКАТО в п/п не столь важно. Главное что бы КБК правильный был.

4. Клерк
    ОКАТО до сих пор все ставят кто в лес кто по дрова ... одни ставят ОКАТО свой из кодов статистики...другие ОКАТО налоговой... и никто не жужжит по поводу того что деньги пришли не туда... мне кажеться если там поставить дату своего рождения - никто не заметит....

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    А вот у меня именно из-за ОКАТО налог попал в невыясненные платежи месяц назад, пришло из налоговой извещение об этом с просьбой подтвердить указанные в платежке реквизиты или указать новые. Отвозили письмо. Я еще позвонила по указанному в извещении телефону и спросила, откуда они знают мой ОКАТО и то, что он неправильный. Мне ответили, что правильный указан мною в сданной декларации, а платеж не соответсвует задолженности.
    Так что я советую позвонить в налоговую.

6. Клерк
    а мой платеж однажды отправили в другой район края (операционист в банке не дописал одну цифру). И выяснилось это, только когда акт сверки взял. Два месяца искал, письма писал. Вернули сумму на расчетный счет, пришлось еще раз платить самое интересное, что банк никакой ответственности не понес извинились конечно, но не более того. Может можно его (банк) как-то привлечь???? если знаете, поделитесь пожалста

7. Клерк Аватар для danzel
    Налоговая пока не видит этой суммы.В банке тоже сказали ждите. КБК -правильный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)