Раз в год один из покупателей присылает акт сверки. В этом нет ничего страшного. Вопрос в другом: куда его подшивать?![]()
Раз в год один из покупателей присылает акт сверки. В этом нет ничего страшного. Вопрос в другом: куда его подшивать?![]()
к акту инвентаризации расчетов
у меня в прошлом году с ними всего одна сделка была. Оплата (выписка), выполненные работы (акт), да и сумма без НДС и в одном месяце
а НДС тут причем?Сообщение от Ната@
У нас на фирме создана специальная папочка, называется Акты сверок, если поставщиков и покупателей много, то 2 папочки
Покупателей много, а сверку сделал один. И из-за него папку заводить? Мне не трудно, но может есть варианты?
В конце года обычно проводится инвентаризация, в том числе и расчетов - вот туда
У меня услуги по ремонту мелкой быт.техники (УСНО), а за год клиентов 100-200 и все они разовые, половина еще и физики
см. #7![]()
Вот я и спрашиваю: если их много, где я их искать буду? а еще и физики?
выкиньте в корзину для мусора, если так![]()
Спасибо!!!Извините, если морочила голову
Скажите пожалуйста, а какими формами оформляется эта инвентаризация? Приказ пронятно, а как акты выглядят?Сообщение от БУХ_алтер
в 1С есть форма в закладке "отчеты"-"Специализированные"
Не знаю, будет ли это правильным советом или нет, но может к договору (или что там есть) с этим клиентом? Всегда будете знать, где лежит.Сообщение от Ната@
Вот так он выглядит http://docs.accoona.ru/?id=145
И такое бывает! Иной раз и сама себе заморочаешь , мама дорогая!Извините, если морочила голову![]()
не,акты сверок надо собирать,для себя родного даже(ежели фирме без надобности)
Юстас, согласна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)