Показано с 1 по 6 из 6
  1. Prima
    Гость

Осторожно вакансия Нач. отдела финансового мониторинга

Добрый день! В нашем банке открылась вакансия Начальник отдела финансового мониторинга!

Требования:Высшее юридическое или экономическое образование, опыт работы в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма не менее двух лет или опыт руководства подразделением кредитной организации, связанным с осуществлением банковских операций, не менее двух лет.Знание нормативных документов Правительства РФ и Банка России: 115-ФЗ, 395-1, постановление №6,103-Т,104-Т,137-Т,207-П,262-П,1485-У,1486-У,1519-У.
    Обязанности:Осуществление функций Ответственного сотрудника по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Составление и представление в уполномоченный орган отчетности в соответствии с требованиями действующих нормативных актов. Разработка Правил внутреннего контроля по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Внесение изменений в действующие Правила при изменении законодательной базы. Проведение обучения сотрудников подразделений Банка по вопросам, связанным с противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
    Условия: з/п обсуждается, оформление по ТК, соц. пакет, мед. страховка, дотационное питание, ежеквартальные премии.

780-01-55 доб. 16-02 Ольга
    lepihova@univerbank.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что же знание 161-Т не включили?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Demin
    что же знание 161-Т не включили?
    ну, вообще-то в вакансии и 137-Т значится

а вообще-то лично я бы согласилась с НЕвключением 161-Т, если "начальник ОФМ" = ОС
    если же тождества нет, то вот тогда включать надо ))

4. Татьяна бух
    Гость

Работка непыльная

Я как главная преступница отмывающая попала под пристальное внимание такого вот отдела обслуживающего банка.Теперь мое основное рабочее время проходит у ксерокса и факса.Веселюсь.

5. Bankir Аватар для Linsy
    Prima
    Прикольное объявление.
    А 97-Т, 98-Т, 99-Т, 56-Т и т.п. - не надо?
    А 137-Т - зачем?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Sju
    ну, вообще-то в вакансии и 137-Т значится

а вообще-то лично я бы согласилась с НЕвключением 161-Т, если "начальник ОФМ" = ОС
    если же тождества нет, то вот тогда включать надо ))

Точно, товарисчъ волшебница !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)