Зарегистрировал предприятие. Теперь хочу сделать печать... Как это делается? Надо образец в налоговую нести? Как документально заверить, что это печать конкретной организации?
Зарегистрировал предприятие. Теперь хочу сделать печать... Как это делается? Надо образец в налоговую нести? Как документально заверить, что это печать конкретной организации?

Идете в ближайщую контору по изготовлений печати и делаете печать. Вот и все. Ну в некоторых просят ИНН и ОГРН. А масса контор вообще ничего не просит![]()
да-да... это я понимаю). просто после... ее надо как-то там регистрировать? прикреплять за своим предприятием? или просто сделал и пользуйся?
Ага.просто сделал и пользуйся![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Что, и теперь никак не защищены от подделки печатей? Либерализация, однако...Сообщение от Над.К
Если Вы в Москве, по желанию можно зарегистрировать в ГУП "Московский реестр печатей".
Почему же существуют технологии при изготовлении печати для защиты от подделки, например, скрытые изображения.Сообщение от Larky
Я не о технологиях... Просто получается, что нет никаких препятствий кому-либо в изготовлении печати по оттиску вашей... Я помню недавние времена, когда это было невозможно в принципе... Даже изготовление второго экземпляра для себя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)