Делорация за год в ПФР пожалуйсто, а расчёта по авансовым ищи свищи. Или у меня нет того квартала, когда она была выпущена, подскажите тогда в каком квартале регламентированной отчётности она была слеплена?
Делорация за год в ПФР пожалуйсто, а расчёта по авансовым ищи свищи. Или у меня нет того квартала, когда она была выпущена, подскажите тогда в каком квартале регламентированной отчётности она была слеплена?
Расчет есть, а ты иди учить русский язык!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Что за ответ, ёлки-палки.Сообщение от Naumov
Где вы в инете видели людей знающих рус язык на 5-ть? )))))). Некогда тут за орфографией следить!ПожалуйстА скажите где этот самый расчёт лежит в какой таком квартале за какой такой год, Я ЕГО В УПОР НЕ НАНОЖУ!!! а у меня есть 4кв2004, 4кв2005, 1кв2006. НО ЕГО НИГДЕ В ЭТИХ КВАРТАЛАХ НЕТ!
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=310539
Вот она как есть... нету её вовсе! Чушь какая-то...
Всё, спасибо за помощь, Авансовый расчёт был лишь в 2005кв1, нашёл скачал.Сообщение от Naumov
он и в 2006кв1 включен.
Зависит от релиза отчетности.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)