Зарегистрировано предприятие. Вид деятельности: продажа пром. оборудования. С какими налогами я столкнусь? Как часто их надо будет платить? Упрощенки нет.
Зарегистрировано предприятие. Вид деятельности: продажа пром. оборудования. С какими налогами я столкнусь? Как часто их надо будет платить? Упрощенки нет.

Обычные налоги - прибыль, ЕСН, имущество и т.п. Почитайте налоговый кодекс.
Ну, вот тут еще посмотрите, какие отчеты за прошлый год при ОСНО были http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=70665.
А вообще-то наймите профессионального бухгалтера. При ОСНО без бухгултера Вы засыпетесь.
Где можно найти хороший календарь бухгалтера? Какие ресурсы посоветуете посетить?
О налогах я представление имею, так как учил (я на 5-м курсе), но в регулярности их уплаты пост-е изм-я... здесь боюсь запутаться... нанимать хорошего бухг-ра пока средств нет... да и просто самому хочется разобраться.
НК РФ, З-н о Пенсионном обеспечении 167-ФЗ, хороший календарь в Консультанте и Гаранте, а вообще самому лучше составить, но опять читая НК

maximmm, с налогами-то еще может как-то... Но что Вы будете делать с бухучетомЕго Вы тоже "мимо проходили" на 5-том курсе?
![]()
Экономия на бухгалтере, может вылести Вам в очень кругленькую суммочку, если рассуждать как Вы,это я проходил, это я знаю, теория очень отличается от практики![]()
Мимо я его не проходил... да и потом, я работал несколько лет в фирме, где частично взаимодействовал с бухг-й. я не вижу здесь больших проблем... просто необходимо разобраться.Сообщение от Над.К
Все когда-то начинали.maximmm, не бойтесь, начинайте работать.Календарь бухгалтера - это хорошая шпаргалка, по крайней мере, наводит на интересные размышления о быстротечности времени. Побольше читайте и не стесняйтесь задавать вопросы здесь на Форуме. Все только прикидываются злючками, а на самом деле все доообрые и ласковые. Просто отчётный марафон только что подошёл к концу и не все ещё расслабились от напряжённого труда.![]()
![]()
![]()
Над.К, кстати, касательно левых фирм тоже вопрос хотел задать... вы ведь бухг-р и наверно хорошо в этом разбираетесь... к кому обратиться? у вас есть какие-нибудь знакомые? телефоны?)
Щас кого нибудь прорвет и тема уйдет в пятницу... От таких переходов.
maximmm, такие вопросы задавать неприлично и вообще смахивает на провокацию![]()
maximmm, #10, даже если такое есть на фирмах, то вы понимаете, сто у каждого свои знакомства, свои банки и здесь вряд ли кто сможет помочь это во-первых, а во-вторых вы же не будете знать кому доверяете свои деньги, если уж проводить такие операции, то только через своих ну очень хороших и не один раз проверенных людей
Да не ведитесь вы так на каждый плевок! Человек обиделся и ответил как смог! Обижать не надо.

Адреса, пароли, явки не сдам!
БУ-ША, кто обижает-то? Просто масса народа считает что бухгалтерия фигня полная, и не стоит никакого внимания. А вот уже потом прибегают с криками "сделайте что-нибудь"![]()
Извини, дорогая! Значит мне показалось! Паранойя, знаешь ли, в последнее время обострилась![]()
От меня вы тоже ничего не узнаете, хоть пытайте! Венсеремос!Адреса, пароли, явки не сдам!![]()
хоть смс киньте). (905) 2611538 спб
http://www.beonline.ru/portal/comm/s...e_send_sms.sms
"А может быть тебе ещё и ключ от квартиры где деньги лежат!" (с)![]()

maximmm, разговор бессмысленный. Такими вещами с незнакомыми людьми никто делиться не будет![]()
У меня просто такой необходимости пока нет еще), поэтому не горит... но все же хочется знать и быть подготовленным... сколько хоть обычно за это платят... на полгода у меня такая фирма есть, но дальше не знаю как быть.
Но на ближайшие полгода без проблем? Вот и ладушки!но дальше не знаю как быть.
главный налог с которым сталиваются все кто на ОСНО-НДС
не налог,а песня
ну а все остальное потом
пока по НДС первую камералку не пройдешь-никакого удовольствия от жизни не получишь
Юстас,![]()
Сообщение от Юстас
это о чем вы?)![]()
maximmm, что почему?![]()
в чем удовольствие?
пока не попробуешь не поймешьв чем удовольствие?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)