Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Хех И вот она Я, счастливая и довольная

Решила вот поделиться своим маленьким достижением, зарегистрировала первую в жизни организацию, пусть всего лишь ООО.. А все равно приятно, не без блинов комом, конечно.. Не успела подать заявление на УСН, теперь вот кусаю локти

---
    Отдельное спасибо всем тем, кто пытался зародить во мне сомнения и придал тем самым мне ещё большей уверенности в себе.
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy

Но регистрация - это только полдела. Бизнес на то и бизнес, чтобы его вести. Удачи.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от igni
    Решила вот поделиться своим маленьким достижением, зарегистрировала первую в жизни организацию, пусть всего лишь ООО.. А все равно приятно, не без блинов комом, конечно.. Не успела подать заявление на УСН, теперь вот кусаю локти

---
    Отдельное спасибо всем тем, кто пытался зародить во мне сомнения и придал тем самым мне ещё большей уверенности в себе.
    Не забудь счет разблокировать.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

4. Клерк Аватар для Registrator46
    Да, лучше по почте. На это у тебя есть десять дней с момента открытия счета.
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)