Как сделать, что бы окна разворачивались при открытии, во весь размер ??? Команда DoCmd.Maximize не работает.
Как сделать, что бы окна разворачивались при открытии, во весь размер ??? Команда DoCmd.Maximize не работает.
Есть внешнии компоненты управления окнами, напроимер Ghost.dll
(компонента вроде как бесплантно распространяется, поэтому могу выслать (да не посчитают варезом)).
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я 3 года назад, одну команду в глобальном модуле, ПриОткрытии написал, типа Развернуть; (DoCmd.Maximize)
и всё, все окна открывались в полном размере, блин я не помню какую команду писал, всю помощь исползал найти не могу. Задолбало уже по окнам бить что б развернуть их.
И что с этим Ghost.dll надо делать ???
Загружаешь и применяешь их методы. и вперед.
Но есть более новая и более прогрессивная (наконец-то вспомнил) FormEX
на кубани или реалнете по поиску найдешь.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Слишком сложно, я все таки команду поищу.
В Торговля и склад при открытии справочника "Номенклатура", не выводяться цены, предлагаю модернизацию:
Конфигуратор-Справочники-Номенклатура-ФормаСписка
Вставляем в диалог текстовую колонку:
Заголовок=Цена, Формула=Цена()
В Модуль:
Функция Цена()
Перем ТовЦена;
ГлВернутьЦену(ТекущийЭлемент(), Константа.РозничныйТипЦен, РабочаяДата(), ТовЦена);
Возврат ТовЦена;
КонецФункции
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)