Показано с 1 по 6 из 6
  1. Батарейка
    Гость

1С - Зарплата, версия 8.1

Здравствуйте! Помогите кто может...
    Я поставила версию Зарплаты 8.1. Стала считать отпуск, и у меня ничего не получается. Пишет, что нет сведений для расчета среднего заработка. Хотя все данные есть. Может быть это косяк этой версии. В версии 8.0 такого не было.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Косяк версии? с себя не пробовали начать?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Батарейка
    Гость
    Зачем же вы так грубо? Конечно пробовала. Все данные для расчета среднего есть, но вот отпуск не считается. Самое интересное, что внесла начисление оплата по среднему - там средний заработок посчитался, а вот в отпуске - ничего. Потому и спрашиваю, может кто-нибудь дельным советом поможет?

4. Умный Клерк!
    Во-первых, релиз какой? 8.0 и 8.1 отсутствуют как вид (нумерация совсем иная).
    Во-вторых, как заполнитась табличная часть с данными о заработке для расчета среднего.
    В-третьих, что указано в настройках документа.
    График работы заполнен?
    Сообщения появляются какие-либо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Смешно

Кирдык, движок поменяли.

6. Умный Клерк!
    тебе смешно, а у меня работа такая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)