Подскажите, пожалуйста, какая минимальная оплата труда по Москве?
Знаю, что в бюджетных организациях 1100 и 800 руб. А какой МРОТ для ООО? Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, какая минимальная оплата труда по Москве?
Знаю, что в бюджетных организациях 1100 и 800 руб. А какой МРОТ для ООО? Заранее благодарю за ответ.
МРОТ един для всех
Тогда вопрос по-другому, какая минимальная зарплата для организаций, зарегистрированных в Москве?
Минимальная зарплата для всех едина, Вам уже говорили.
Может быть вы имеете ввиду минимальный прожиточный уровень для московского региона? Поищите в поиске.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
а какую я должна начислить зарплату, чтобы на меня не обиделась налоговая, и не осудила трудовая инспекции?.
А че налоговой на Вас обижаться-то?Сообщение от Аноним
150000 рублей.
Ребят, перестаньте, ну мы ж все когда-то учились!
Аноним, посмотрите по ссылке, там нормативный документ по Москве и обсуждения: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=81229
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Получается, что должны начислять зарплату не меньше 5000 руб.
Так?
Никто не может привлечь Вас и Ваше руководство к ответственности, если Вашей организацией выплачивается зарплата не ниже МРОТ, как установлено ТК РФ. Другой разговор, что сейчас активизировались всяческие комиссии и службы, пытающиеся поставить под контроль выплаты работникам. Отсюда и разговоры про минимальный прожиточный уровень.А вообще это Ваше дело - сколько Вы будете начислять и выплачивать сотрудникам, Вам решать.
"Тихий омут" Спасибо.
Аноним, городской минимум.......так называемый.....он в разных городах РФ разный........
http://saldo.ru/article.ru.html?pub_id=2736
Краааааааааасивооооооооооо....![]()
Точно, ФЗ "главнее" местных законов.Сообщение от Тихий Омут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)