Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Минимальная оплата труда

Подскажите, пожалуйста, какая минимальная оплата труда по Москве?
    Знаю, что в бюджетных организациях 1100 и 800 руб. А какой МРОТ для ООО? Заранее благодарю за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    МРОТ един для всех

3. Аноним
    Гость
    Тогда вопрос по-другому, какая минимальная зарплата для организаций, зарегистрированных в Москве?

4. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Минимальная зарплата для всех едина, Вам уже говорили.
    Может быть вы имеете ввиду минимальный прожиточный уровень для московского региона? Поищите в поиске.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

5. Аноним
    Гость
    а какую я должна начислить зарплату, чтобы на меня не обиделась налоговая, и не осудила трудовая инспекции?.

6. БУХ_алтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    а какую я должна начислить зарплату, чтобы на меня не обиделась налоговая?.
    А че налоговой на Вас обижаться-то?

7. Клерк
    150000 рублей.

8. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Ребят, перестаньте, ну мы ж все когда-то учились!
    Аноним, посмотрите по ссылке, там нормативный документ по Москве и обсуждения: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=81229
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

9. Аноним
    Гость
    Получается, что должны начислять зарплату не меньше 5000 руб.
    Так?

10. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Никто не может привлечь Вас и Ваше руководство к ответственности, если Вашей организацией выплачивается зарплата не ниже МРОТ, как установлено ТК РФ. Другой разговор, что сейчас активизировались всяческие комиссии и службы, пытающиеся поставить под контроль выплаты работникам. Отсюда и разговоры про минимальный прожиточный уровень.А вообще это Ваше дело - сколько Вы будете начислять и выплачивать сотрудникам, Вам решать.

11. Аноним
    Гость
    "Тихий омут" Спасибо.

12. бяка
    Аноним, городской минимум.......так называемый.....он в разных городах РФ разный........

13. Клерк Аватар для Тихий Омут
    http://saldo.ru/article.ru.html?pub_id=2736
    Краааааааааасивооооооооооо....

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Тихий Омут
    Никто не может привлечь Вас и Ваше руководство к ответственности, если Вашей организацией выплачивается зарплата не ниже МРОТ, как установлено ТК РФ. Другой разговор, что сейчас активизировались всяческие комиссии и службы, пытающиеся поставить под контроль выплаты работникам. Отсюда и разговоры про минимальный прожиточный уровень.А вообще это Ваше дело - сколько Вы будете начислять и выплачивать сотрудникам, Вам решать.
    Точно, ФЗ "главнее" местных законов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)