Помогите, пожалуйста, кто разбирается в Трудовом кодексе!На работе, в областном учреждении, сейчас \май 2006г\ отказались принять билеты на проезд к месту отдыха и обратно за ноябрь-декабрь 2005г, хотя свое право на оплату билетов за период 2005-2006 я еще не использовала. Мотивируют тем, что должна была сдать билеты в декабре 2005г, а сейчас финансовый год 2005 закрыт и оплата невозможна. В декабре 2005 г сдать билеты не могла, т.к. находилась в больнице. Неужели это правомерно и я не могу сдать на оплату билеты в любое время 2-х годичного интервала?
Самостоятельно в кодексе подобные ограничения я не нашла. За ответы заранее спасибо.
![]()

На работе, в областном учреждении, сейчас \май 2006г\ отказались принять билеты на проезд к месту отдыха и обратно за ноябрь-декабрь 2005г, хотя свое право на оплату билетов за период 2005-2006 я еще не использовала. Мотивируют тем, что должна была сдать билеты в декабре 2005г, а сейчас финансовый год 2005 закрыт и оплата невозможна. В декабре 2005 г сдать билеты не могла, т.к. находилась в больнице. Неужели это правомерно и я не могу сдать на оплату билеты в любое время 2-х годичного интервала?
Самостоятельно в кодексе подобные ограничения я не нашла. За ответы заранее спасибо.

Не стоял... сидел, еще и правил за них же их акт, помогал так сказать (додумались нам в организационно-правовую форму написать "федеральная собственность", а оперативное управление определить как собственность, и т.д.).