Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Эврика отпуск ген. директора

помогите, кто может!
    протоколом собрания участников ООО от 01.07.05 выбрали ген. директора "со сроком полномочий 1 год" (т.е. с 01.07.05 по 30.06.06, я так понимаю?).
    однако приказом от 20.07.05 он назначен на должность ген. директора с 20.07.05 по 20.07.06.
    а первая з/п ему начислена только с октября 2005, как и всем работникам - когда фирма фактически начала работать.
    с какого числа ничинается период за который ему положен отпуск???? с 01 июля? с 20 июля? или с 01 октября?????
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    если приказ от 20.07.05, то и период работы с 20.07.05

Аноним
    Гость
    а если з/п не начислялась потому, что он не работал и фирма вообще в тот период деятельность не вела и других сотрудников не было? разве неотработанное время включается в период, за который предоставляется отпуск?
    нету ссылочки на какой-нибудь хороший документ?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    спасибо за ссылку, но про то что дир-ру положен отпуск - я знаю. и чем он оформляется - тоже. про расчетный период там ни слова (((

киник Аватар для stas®
    Директор начинает работать не с того момента, когда решение приняло ОСУ, а с того момента, который определяется трудовым договором (скорее всего, там написано 20.07). Но если директор до октября в отпуске б/с, то этот период в стаж для отпуска все равно не идет.

бяка
    Вложения Вложения

Аноним
    Гость
    нет, в отпуске без содержания он не был. просто с июля по октябрь персонал набирали, счет открывали и т.п. а за это ему зарплату не начисляли и не выплачивали.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОМОЩЬ!!!!

бяка
    Аноним,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)