Показано с 1 по 7 из 7
    государь всея руси) Аватар для С.К.А

Лед тронулся господа присяжные заседатели !

Налоговые органы подготовили законопроект, согласно которому будет приостанавливаться правоспособность фирм, не находящихся по адресу своей регистрации. Напомним, что примерно месяц назад о работе над этим документом говорил начальник департамента учета налогоплательщиков ФНС Сергей Дуканов. А как стало известно сегодня, соответствующая поправка к Налоговому кодексу находится на рассмотрении в Министерстве юстиции РФ.

Поправкой предусмотрено, что сначала нарушителей будут предупреждать и штрафовать, а затем, если нарушения не будут устранены, фирмы начнут ликвидировать
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    А откуда такая информация? Может ссылочкой поделитесь
    ps: Я так думаю!

Клерк Аватар для CCCP
    Нашел, на главной странице клерка
    ps: Я так думаю!

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Как всё запущенно...

Гопник
    Песня не нова - этот проект в ФНСовских стенах муссируется с конца 2004 года

Только поправки предусматривались к КоАПу, а не к НК насколько я помню
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Куся
    Налоговые органы подготовили законопроект, согласно которому будет приостанавливаться правоспособность фирм, не находящихся по адресу своей регистрации
    Здоровско, конечно! А интересно почему енто никто не вносит законопроект о приостановлении дееспособности физ. лица, если он не живет по месту регистрации??? не порядок....

Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Налоговые органы подготовили законопроект, согласно которому будет приостанавливаться правоспособность фирм, не находящихся по адресу своей регистрации. Напомним, что примерно месяц назад о работе над этим документом говорил начальник департамента учета налогоплательщиков ФНС Сергей Дуканов. А как стало известно сегодня, соответствующая поправка к Налоговому кодексу находится на рассмотрении в Министерстве юстиции РФ.

Поправкой предусмотрено, что сначала нарушителей будут предупреждать и штрафовать, а затем, если нарушения не будут устранены, фирмы начнут ликвидировать
    А не сказано - это оставят в районах или окончательно свалят на 46-ю?
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)