Сталкнулась с такой вот штукой.Начался призыв в армию и наших молодых работников стали таскать в военкомат на мед.комисии... начала копаться по этому вопросу и поняла так что эти дни должны им оплачиваться по среднему заработку, так? И вроде как 1000р раньше военкомат возмещал, а с 2006 г. эту фразу про 1000р исключили. Что они теперь ВСЁ возмещают??? или вообще ничего... И вообще что входит в этот список "государственных и общественных обязанностей" которые оплачиваются по среднему?... А то мне приносят повестки на допросы и вызовы в суд, но мы всегда ставили просто "невыходы" по уважительной причине, без оплаты... А теперь что-то я засомневалась...

Начался призыв в армию и наших молодых работников стали таскать в военкомат на мед.комисии... начала копаться по этому вопросу и поняла так что эти дни должны им оплачиваться по среднему заработку, так? И вроде как 1000р раньше военкомат возмещал, а с 2006 г. эту фразу про 1000р исключили. Что они теперь ВСЁ возмещают??? или вообще ничего... И вообще что входит в этот список "государственных и общественных обязанностей" которые оплачиваются по среднему?... А то мне приносят повестки на допросы и вызовы в суд, но мы всегда ставили просто "невыходы" по уважительной причине, без оплаты... А теперь что-то я засомневалась...