Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Nataly2005

Вопрос Страхование автомобиля

Я вчера в очередной раз столкнулась с АвтоКаско.Два года подряд страховала автомобиль в Ресо-Гарантии по спец.тарифу (7.2% от стоимости автомобиля),а вчера они мне объявили 19% от стоимости,причём сумму возмещения понизили на 30%...я была шокирована суммой,которую надо уплачивать за страховку и попыталась найти другую контору,но есть сомнения,по поводу выплат,в страховых случаях, в этих конторах.
    Клерки,поделитесь,жизненным опытом.Кто,где страхует,какие тарифы и последствия связи с определенным страховщиком.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мы всей семьей страхуемся в Ингосстрахе. Всегда платят, бюрократии по минимуму, офисов много, очередей почти нет. Ставка, по моему 8%. Не помню, документы надо смотреть.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

3. Клерк Аватар для Svetishe
    19% это что-то запредельное, разве что у вас какая-то прилично старая иномарка. На такие машины тарифы всегда были такими, что бы сами не захотели страховать. А так у всех автокаско вокруг 10%.

4. Клерк Аватар для Nataly2005
    прилично старая иномарка
    Форд Фокус... дата выпуска апрель 2004
    Сейчас сходила к знакомому,который устроился в "Росгосстрах"...он посчитал,получилось 28800рублей...это против 49900р. в "Ресо" и 39000 в "Ренессанс"...хотя другой агент, в прошлом году считал в том же "Росгосстрахе",и насчитывал 44500р....вот и не понимаю...почему такие разницы...на одну и ту же машину.

5. Клерк Аватар для Svetishe
    А в нашем страховании никто ничего не понимает

6. Клерк
    Клерки,поделитесь,жизненным опытом.Кто,где страхует
    РОСНО - мерзкая контора. Страховщики - вообще пипец... там работают одни идиоты.
    По поводу выплат: мне как-то ночью оторвали боковое зеркало и сломали замок. Выплату в размере 4000 руб. пришлось "выбивать" из них в течение пяти месяцев (!).

Очень довольна компанией ГАЙДЕ. Два года в ней страхуюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)